C'est la vie.やま せりな

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
大人女性のための、完全プライベート髪質改善サロン。周りを気にせずリラックスできる空間で、髪のお悩みをじっくりご相談いただけます。
今までいくつものサロンを試してきたけれど、 「なんとなくしっくりこない」そんな経験はありませんか? 髪質やお悩みは一人ひとり違うからこそ、 当サロンでは丁寧なカウンセリングを大切にしています。 その場だけ綺麗にするのではなく、 これから先も扱いやすく、綺麗が続く髪へ。 「やっと通いたいと思える場所に出会えた」 そう感じていただけるサロンを目指していますꕤ.·*. パーソナルカラーや骨格に合わせた似合わせ提案で、 「なんかいい感じ」をしっかり形に👀✨️ 髪が変わると、毎日が少し楽しくなる。 そんなお手伝いをさせていただきます✨️✨️ お電話でのご予約も受け付けております! 当日予約も柔軟に対応中!
プロフィール
初めまして! せりなです!✨️ 天満橋にプライベートサロンオープンしました!! 「自分に似合うスタイルがわからない」そんな方へも、 パーソナルカラーや骨格バランスに基づいたデザインで、あなた本来の魅力を引き出します☆
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 完全プライベート空間でお過ごしいただける、大人女子のための最上級髪質改善ヘアサロン。 髪質のお悩みを丁寧にカウンセリングし、一人ひとりに合わせたケアと施術をご提案いたします!! 骨格やパーソナルカラーなどのバランスをしっかり見極めた似合わせ施術ならお任せ下さい!!
- 髪質改善、ストレート、似合わせカット、パーソナルカラー、艶髪×美髪

![[初回予約!!] 🩵minimo限定‼️【ルーツカラー🏙】ブリーチ+カラー+トリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/th9gMFCns835PBqCJK6WYJIGpE4NuaCa/1/5f0fe8cc333eb8fcad89d16aa4c9969e95d3e735890f97f8e09c30b9bdbcfff9.jpg)