英輝/透明感カラー /レイヤーカットの掲載
英輝/透明感カラー /レイヤーカットのプロフィール画像

ioe梅田 イオエ ウメダ 英輝/透明感カラー /レイヤーカット

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

英輝/透明感カラー /レイヤーカットのメニュー

最短予約可能日
12/23 (月)

英輝/透明感カラー /レイヤーカットのフォト

英輝/透明感カラー /レイヤーカットの動画

英輝/透明感カラー /レイヤーカットの口コミ

★★★★★

しっかりとしたカウンセリングに、施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも凄く満足です!またわからないことをお尋ねした際も優しく教えていただき嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします(*^^*)

• マイさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいなカラーにしてくださりありがとうございました!
    悩みや希望をしっかり聞いてくれて、ぴったりのカラーをおすすめしてくださり満足です

★★★★★

丁寧で説明もしっかりしてくださって良かったです。
    髪色も気に入りました☺️

英輝/透明感カラー /レイヤーカットのプロフィール画像

英輝/透明感カラー /レイヤーカットさんからの返信

この度はカラーモデルでのご来店、誠にありがとうございました!暖色ベージュカラー気に入って頂き、喜ばしい限りです。
    機会がございましたら、また施術させて頂ければ幸いです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月18日

英輝/透明感カラー /レイヤーカットのアピールポイント

【12/23(月)募集中です!🙆🏻‍♂️】梅田茶屋町で美容師をしております!大森英輝と申します⭐️この度技術向上のため、モデル様を募集しております✨

ご覧いただき、ありがとうございます!

ioe茶屋町店で美容師をしております✂︎ 大森英輝と申します!
現在技術向上のため、モデル様を募集しております⭐️

💰価格につきましては、メニュー欄をご確認ください🙇🏻‍♂️

しっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望通りにお仕上げできるよう努めて参ります。
学生の頃から技術を追求し、実際にお客様も担当させていただいており、かなり自信あります💪🏻
そこら辺のモデル募集中の美容師とはひと味違います。

※ハート♡押して下さると、メッセージでこちらからも送信させていただけるようになるため、ご連絡しやすくなりますので、よろしくお願い致します。

※こちらインスタグラムアカウントになります

英輝/透明感カラー /レイヤーカットのプロフィール

学生の頃から今も尚たくさんの方の施術をしており、他のモデル募集の美容師とは一味違います。
現在モデル募集中なので、よろしくお願い致します。

得意な施術
センターパート、レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
カット全般得意です。特にレイヤーカット大得意です✨ 透明感カラーもお任せください🙆🏻‍♂️
趣味・好きなこと
カラオケ、カット、古着屋巡り
資格・役職
美容師免許、アシスタント

ioe梅田の詳細情報

ioe梅田の内観・外観1

ioe梅田の内観・外観2

ioe梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル501.502 (地図

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分
中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ioe梅田付近の駅の美容室・美容院を探す