ME.REBO 博多 Mahiroの掲載

博多駅5分
  • ワックス脱毛が好評

ME.REBO【博多】所属・ME.REBO 博多 Mahiroの口コミ

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に接客してくださいました!! 彼女にかっこいいと言われました!! ありがとうございました!!

【メンズ限定】🎀眉毛ワックス+眉毛パーマ🎀12月1日からご案内可能です◎ ¥0

来店日:2025年12月4日
  • 嵩央のプロフィール画像

嵩央さんの口コミ

ご連絡が遅くなりました。 店内の雰囲気も非常によく、求めていたクオリティになりました!ありがとうございます

来店日:2025年11月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がりも理想で満足です(^^)

来店日:2025年11月22日
  • バーボンのプロフィール画像

バーボンさんの口コミ

思い通りの形になりよかったです

来店日:2025年11月19日
  • 仁愛のプロフィール画像

仁愛さんの口コミ

お話するのも楽しくて元気が出ました! 施術もとても上手にしてもらってして頂きました!

来店日:2025年11月13日
  • コーラのプロフィール画像

コーラさんの口コミ

お店自体の雰囲気も良かったです! そして、しっかりと自分の理想通りのデザインになり本当にありがとうございました!

• 幸司のプロフィール画像

幸司さんの口コミ

今回は、お悩みにあったメニューの提案を選びました。 担当の方に丁寧にカウンセリングと施術の流れを説明やお悩みを解決できるようにしてもらいました。 似合った眉の形や最後は眉メイクのやり方まで提案して頂きありがとうございました。

• とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

とても優しく対応していただきよかったです。またお願いします。

来店日:2025年11月12日
  • しみしょのプロフィール画像

しみしょさんの口コミ

眉毛ワックスと眉毛パーマをお願いしました。初めての施術で緊張していましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングと施術の流れをご説明してくださり、終始細やかなご配慮をいただいたので、心から安心できました。会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまうほど居心地が良かったです。もちろん、仕上がりも想像以上に綺麗で、自分の眉に自信が持てるようになりました。次回もぜひこちらでお願いしたいと思える、素晴らしいサロンでした。

来店日:2025年11月8日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

めっちゃフレンドリーで接しやすかったでーす!

来店日:2025年11月7日

ME.REBO 博多 Mahiroさんからの返信

はるちゃん様 先日はME.REBO博多店にご来店いただき お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます‼️ 眉毛のメンテナンス周期は1ヶ月〜1ヶ月半程になりますので気になりましたらまたご予約くださいませ🫶🏻 12月も無料モデルさん募集する予定ですので、ご都合良ければまたご来店くださいね💖 眉周りの保湿をしっかりお願いします‼️

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

楽しく会話してくださってリラックスできました! また、仕上がりも最高でまた来たいと思いました

来店日:2025年11月5日

ME.REBO 博多 Mahiroさんからの返信

mk様 先日はME.REBO博多店にご来店いただき お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます‼️ 高評価をいただけてとても励みになります💖 12月もモデルさん募集していく予定なので もしまたご都合が合う時ありましたら せびご予約くださいませ☺️ 眉周り乾燥しやすいので化粧水や乳液等で保湿をしっかりお願いします🥺🫶🏻

• ゆきとのプロフィール画像

ゆきとさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!

【メンズ限定】⭐️あなたに似合うメニューをご提案⭐️ ¥0

来店日:2025年11月3日

ME.REBO 博多 Mahiroさんからの返信

ゆきと様 先日はME.REBO博多店にご来店いただき お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます‼️ 今回は自己処理で削れていた眉山部分を生やしていく前提でデザイン取らせていただきました🫶🏻 周りの細かい産毛等も取らせていただいてるのでお肌ワントーン明るくなってるかなと思います‼️ それに伴いまして敏感になったり乾燥しやすくなっておりますので、保湿の方しっかりお願いいたします◎ 眉のメンテナンス周期が1ヶ月〜1ヶ月半程になりますので気になりましたらまたぜひご予約くださいませ💌

• 裕平のプロフィール画像

裕平さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました! 凄く丁寧な対応で仕上がりも凄く良かったです! これからも頑張って下さい!応援してます!

眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年11月2日

ME.REBO 博多 Mahiroさんからの返信

本日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます‼️ Mahiroが担当させていただきました🫶🏻 眉周り乾燥しやすくなっておりますので、化粧水や乳液等で保湿をしっかりお願いします◎ メンテナンス周期が1ヶ月〜1ヶ月半程になりますので気になりましたらいつでもご予約くださいませ☺️

返信日:2025年11月2日
  • 1

ME.REBO【博多】の詳細情報

ME.REBO【博多】
福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-8 ハタエビル3F (地図)
博多駅5分
祇園駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:30-19:30 日 11:00-19:00 祝 10:30-19:30