40%以上オフ!ミニモSALE
山本 さくらの掲載
tipiティピ山本 さくら

香椎宮前駅5分 / 香椎駅5分 / 西鉄香椎駅5分 / 西鉄千早駅8分 / 千早駅8分

山本 さくらの口コミ

• 佳鈴のプロフィール画像

佳鈴さんの口コミ

今日は可愛くしていただいて大満足です! 思わぬ共通点もあってとてもびっくりしました笑 またいつか施術していただける機会があればしていただきたいです!ありがとうございました!

来店日:2025年5月19日

山本 さくらさんからの返信

ご来店ありがとうございました𓂃𓈒𓋜 ほんとにビックリしました!!😆 ぜひお待ちしております! ありがとうございました🍀.*

返信日:2025年5月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました! お話も楽しかったです💞

来店日:2025年5月11日

山本 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀.* 私もお話出来て楽しかったです!! また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

返信日:2025年5月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

スムーズな施術と丁寧な接客で 大変心地よかったです♪ またよろしくお願いします😊

まつげパーマ【韓国ロッド】 ¥0

来店日:2025年5月8日

山本 さくらさんからの返信

先日はありがとうございました🍀.* 嬉しいお言葉とても励みになります!! またお会い出来ることを楽しみに頑張ります‎‪𓍯 ‬‎‪𓍯 ‬

返信日:2025年5月9日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

丁寧に相談にのってくれて、楽しくお話しながら施術してもらえました! 理想通りのカールでテンション上がりました✨️ また機会があればお願いしたいです😊⟡.· ありがとうございました!!

来店日:2025年5月6日

山本 さくらさんからの返信

先日はありがとうございましたᕷ*.° 理想のお目元に仕上がり私もとても嬉しいです!! また機会がありましたら是非お待ちしております😌🫧

返信日:2025年5月9日
  • Mokoのプロフィール画像

Mokoさんの口コミ

本日は、しっかり固いまつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました。 メニューの違いもきちんと説明して頂き、私に似合うデザインを提案してくれとても助かりました。 施術時間もあっと言う間でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月6日

山本 さくらさんからの返信

本日はありがとうございました🍀.* 色々なお話が沢山できてとても楽しかったです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 また機会がありましたらよろしくお願い致します!! ありがとうございました!!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

お話も楽しく施術中にはしみてないかなどこまめな気配りをしてくださいました!仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました😊

まつげパーマ【韓国ロッド】 ¥0

来店日:2025年5月4日

山本 さくらさんからの返信

先日はありがとうございました😌🫧🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからも成長できるよう頑張ります‎‪𓍯 ‬ ありがとうございました!!

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

お話しながら楽しく施術もしてもらい 仕上がりもめちゃめちゃ満足でした♡ またお願いしたいです! ありがとうございました(^^)

来店日:2025年5月3日

山本 さくらさんからの返信

先日はありがとうございました𓂃𓈒𓋜 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お話とても楽しくてあっという間でした😻 ぜひお待ちしております!! ありがとうございました🍀.*

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

施術説明もわかりやすく、丁寧な回答をしてくださいました! 施術最中も痛みもなく満足の仕上がりです!

来店日:2025年4月18日

山本 さくらさんからの返信

ご来店ありがとうございました𓂃𓈒𓋜 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🍀.*・゚ また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年4月19日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました😊 頑張ってください! 応援しています✨

来店日:2025年4月17日

山本 さくらさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀.* 温かいお言葉ありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します𓂃𓈒𓋜

返信日:2025年4月20日
  • りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

長さもデザインもとても自分好みで行ってよかったです。また機会があれば是非お願いしたいです^_^

【16日 15:30~】セーブルエクステ80本 ¥0

来店日:2025年4月16日

山本 さくらさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました𓂃𓈒𓋜 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! もっともっと頑張りますので、また機会があればお待ちしております🍀.* ありがとうございました⋆. 𐙚 ˚

返信日:2025年4月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術がとても丁寧で、お話も楽しかったです!

来店日:2025年4月15日

山本 さくらさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます🎀.*・゚ こちらこそとても楽しい時間ありがとうございました!! また機会ありましたら ぜひ、お待ちしております𓂃𓈒𓋜

返信日:2025年4月15日
  • あのプロフィール画像

可愛くして頂きありがとうございました!

【11日 13:30~】マツエク80本 ¥0

来店日:2025年4月11日

山本 さくらさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました𓂃𓈒𓋜 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! また機会がありましたら、 ぜひよろしくお願いいたします🍀.*・゚

返信日:2025年4月13日
  • 1

tipiの詳細情報

• tipiの内観・外観1
  • tipiの内観・外観2
  • tipiの内観・外観3
福岡県福岡市東区千早5−13−26 ラウレアガーデン201 (地図)
香椎宮前駅
月 18:00-21:00 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 18:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり