🌲🌳🚪 🌲🌳🌲の掲載

🌲🌳🚪 🌲🌳🌲のメニュー

最短予約可能日
3/4 (火)
3/7 (金)
3/12 (水)

🌲🌳🚪 🌲🌳🌲のフォト

🌲🌳🚪 🌲🌳🌲の口コミ

• 愛華さんの口コミ

★★★★★

子供いてネイルサロンってなかなか行けなかったんですが
    本当に子供のこと、わたしのことまでしっかり考えてくれて
    とてもいい時間でした!!
    デザインもお気に入りです!ありがとうございます!

🌲🌳🚪 🌲🌳🌲のプロフィール画像

🌲🌳🚪 🌲🌳🌲さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました!
    その後、ネイルの具合はいかがでしょうか?とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕
    お子さまとのご来店でしたが、たくさんご準備してきてくださったのでスムーズに施術でき、協力していい子に待っていてくれたお子さまにも感謝です。私も癒されました🥰またいつでもお待ちしております🌱

返信日:2024年11月21日
  • tubuさんの口コミ

★★★★★

とても理想としていた仕上がりで大満足です!🌈子連れにも対応してくださりお心遣いに感謝です🥹✨お陰で子どももニコニコと落ち着いて過ごすことができ、お話しも楽しく私もリラックスできました♪空間も素敵で癒されました🌼またお願いしたいです🥰

🌲🌳🚪 🌲🌳🌲のプロフィール画像

🌲🌳🚪 🌲🌳🌲さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰帰宅後、ネイルの具合はいかがでしょうか?
    お子さまご一緒でのお出掛け、家をでるだけで一苦労ですよね。
    貴重なお時間を使っての口コミも、ありがとうございます。励みになります🌱🥺
    少しでもゆっくり過ごしていただき、ご満足いただける ネイルになっていたら幸いです。
    また、お気付きの点や『こうだったらいいな』がありましたら、教えていただけたら嬉しいです🍂🍄

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ🖌️♪楽しいお時間をありがとうございました☺️💕

返信日:2024年9月26日

🌲🌳🚪 🌲🌳🌲のアピールポイント

似合うお色お探しします/手書き🖌️ショートネイル可愛く🌿静かに過ごしたい方もおしゃべり好きな方も、お待ちしてます☕フィルインoff/完全個室

🚪🌳

慌てずに、ゆったりネイルをたのしみませんか?カラーやデザインをじっくりお選びください🎨

住宅街のなかにある、隠れ家プライベートサロン🏠️🌳

プライベートサロンだからできることを、丁寧に精一杯 施術させていただいております🥰🖌️

◎ネイルデザインにこだわりたい!
◎初めてのジェルネイル!
大歓迎です🌱
丁寧に施術いたします🖌️

◎子育てがんばるママさん、大歓迎🫒
お子さんとご一緒に来店を希望の場合、お時間に余裕をもってのご予約&ご相談ください🚙🧸🦖(保育士 経験10年💪😼)

完全プライベート贅沢空間のため、
周囲を気にせずにゆったり
お過ごしいただけます🪑☕️

🫧.

🌲🌳🚪 🌲🌳🌲のプロフィール

🌲🌳隠れ家ネイルサロン iiito『イート』🌳🌳

仕事や家事、育児を頑張るママさんに
自分のための時間を…
ゆったり癒しの空間で…☕🪑

生活に合ったネイルをご提案✍️
きれいなお爪を保ちつつ、
おしゃれを楽しみましょう🌱✨

得意な施術
ショートネイル、フットネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
肌馴染みがいい、大人ワンカラー🤍 マグネットでつやつやネイル お爪やジェルのお悩みを、教えてください🥰 欠けやすい、形がコンプレックス…etc 細かなartおまかせください🖌️🌱 推し活ネイル、好きなものをお爪に… 日々のくらしに 癒しとときめきを🧡🧡
趣味・好きなこと
絵を描く✏️食べること🍖🍩
資格・役職

nailsalon iiitoの内観・外観3

nailsalon iiito

埼玉県久喜市西大輪

東鷲宮駅16分 / 鷲宮駅26分

駐車場完備 安心してお越しください🚙

久喜市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

あり

久喜市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧