40%以上オフ!ミニモSALE

井本 真凜の口コミ

4.5

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

予約の時間を少し変更されたのですが、 そのお詫びで総額2000程割引にしてくださいました。 出来上がりは満足の仕上がりで、比較的取れにくいと思います。LED90束バインドでこのお値段なのもだいぶ安いと思います。また伺います!

バインドロック最新技術90束(LED無料) ¥4,380

来店日:2026年1月30日
  • 美颯のプロフィール画像

美颯さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な接客でした。 少しカールのかかりが弱いかなと思いました😢

&Healthy🥀アンドヘルシー♥LED フラットラッシュ 100本+パーマ+アイシャンプー🥀 ¥4,580

来店日:2026年1月29日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても優しい方でした。 施術もあっという間に終わりました。 全く痛く無くて快適な時間でした また、他店でつけたマツエクにそのままリペアしてくれたのでオフせずにつけていただきました。LEDも熱くなく、よかったのでまた行きたいです。

🧚‍♂️人気 👍束感🧚ボリュームラッシュ600本 ¥4,180

来店日:2026年1月29日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

バインドロック最新技術90束(LED無料) ¥4,380

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとてもきれいです。 ありがとうございました。

🧚😻大人気*🧞束感+清新🧚*ワンホン400本(小漫画110束) +キープ美容液🧚 ¥2,980

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

中国人の方が対応してくれたのですが、カウンセリングなどはとっても丁寧なので、安心できました! しかし、施術中にいきなり写真撮られて『可愛いので撮ってしまいました〜!!』と言われ、ちょっと怖かったです😂 LEDグルーなのに、サウナには行かないでくださいと言われました、、、笑 10時間後くらいにクレンジングオイルでメイクも落としたのですが、まさかのエクステもほとんど取れてしまいました、、、、 他のサロンで見てもらったところ、バインドロックじゃなかったりそうじゃなかったりしてることが判明😳😳 私はもうここには行かないです。

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

サービスとホスピタリティがよかったです。 しっかりまつ毛上がりました。 コスパよく、また行きます。 ありがとうございました。

🧚‍♂️次世代まつげ パーマ🧚‍♂️パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛))+キープ美容液 🧚🏼 ¥2,590

来店日:2026年1月27日
  • みのプロフィール画像

施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました(^^♪

🧚‍♂️人気👍 最高級フラットラッシュ100本🧚‍♂️ 付け足し👌 ¥2,980

来店日:2026年1月27日

YINGサロンの詳細情報

• YINGサロンの内観・外観1
  • YINGサロンの内観・外観2
  • YINGサロンの内観・外観3
東京都新宿区百人町2-6-2 日神シルバープラザ大久保第二102室 地下1F (地図)
新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅8分
新大久保駅