井本 真凜の掲載

YINGサロン井本 真凜

新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

電車が止まってしまい、15分遅刻して本当に申し訳なかったです。 でも、それからカウンセリングシートを渡されてトイレに行かれて15分くらい待ちました。 12時までに来てもらえれば大丈夫でしたと優しく言っていただけて有難かったのですが、DMでオフがあることもお伝えしてましたし、大丈夫かなと思っていたら、時間が足りなくなったみたいで、100本を70か80本に変更しないかと言われました。15分遅刻したのは私なので80本でお願いしました。 料金を80本料金にして頂けて有難かったです。 しかし、13時半までだったのが14時になってしまい、次のお客さんを待たせてしまっていました。申し訳ないです😭 でも次のお客さんの前で、私は事故だから仕方ないから許してくださいと言ったことを言われ、私も次のお客さんに謝りました。 15分は私の責任です。申し訳ありません。 でも、次の予約を30分遅らせるようなことになるなら施術自体断っていただきたかったですし、15分の遅刻に対し、本数を少なくしたのに30分施術が伸びるならそれはどうなのかと思います。 帰って仕上がりを確認したら、まつ毛がばらばらでグルーが多量でまつ毛の付け根から見えてしまいます。 全部Cで大丈夫とお伝えしたのに、付け根はLとDつけるとの事でやはりまつ毛の向きがおかしいです。 感じは良い方だったので、とても残念です。

大人気&Healthy🧚‍♀️アンドヘルシーLED🔮 フラットラッシュ 100本+アイシャンプー+7日間付け足し1回 ¥5,560

来店日:2026年4月25日
    井本 真凜のプロフィール画像

井本 真凜さんからの返信

本日忙くて返信遅くなりましたすみませんでした、本日不快感させました、すみませんっしたが、お客様施術時間関するぱっぴょは15分間以上遅刻なる次の予約済みお客様来る前に施術時間足りなくなりますためにケンソルとなります公示であり、今日お客様20分間以上遅刻しました、電話でケンソル連絡取れなかった、20分間遅より遅れましたメセーシ連絡来た、優しく対応受け付けられましたがLEDのオッフさらにご希望強くされましたから、次のお客様来るまで施術時間予定より大変短縮上にオフ無理話したがお客様は後予約済みお客様の立場考えずにオフ無して仕上がり綺麗にならない強よかった私に伝えてましたが遅刻上でLED追加されましたから、デザインと値段もう同じ条件の80本階段に減たの合意上で施術はしまして、あど払いしました。施術時間LEDオフあり場合15-30分間かかることは通常事です、施術関する説明しておいております。お客様に遅刻したケンソル連絡した電話を出なかったうちにちょうど昼で不健康食事で下痢できたトイレ行く階段上に会いさました、しょうしょ待ちして、緩慢できなかったお腹痛いトイレ行できますと伝えました。受け付けも通常遅刻しより優しい対応してあけました、施術ケンソルなし、遅刻料金なして、通常オフ時間ブラス不可能の上で頑張って100近く付け替えました値下げたし、さらに割り引きしました、今まですべ当日時間変更、遅れたお客様に変更料金追加した事一度もう無いです、今もしもお客様心が目が人間の優しさを感じられないまま、他のお客様の立場考えずに自分一番ポジションですべて損失を受けられ無いと思って生きるのは本当に勝つの人生で幸せなの

返信日:2026年4月26日
  • だみのプロフィール画像

だみさんの口コミ

前回仕上がりと持ちが良くてリピートしました! 今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです😌 またデザイン等相談させてください!

最高長持ち👾✖ナチュラル束感🧚(最新技術大人気😻ダブル90束(LED無料) ¥5,030

来店日:2026年4月24日来店回数:2
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

まりんさん今回もありがとうございました🥰 細かい要望にも応えていただいて感謝です! また次もお願いします!

🧚‍♂️人気👍 最高級フラットラッシュ100本🧚‍♂️ 付け足し👌 ¥3,880

来店日:2026年4月22日来店回数:2

アピールポイント

當日予約可能◎スピード✖持ち⇄リピーター ✖🥰お客様の帰り笑顔他店付け足しok +L系高評価&ヘルシー大人気です!👾高モチアフターサービス保障minimo新規お客様特別価格🍭すぐ予約大歓迎です

当日予約大歓迎🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

プロフィール

新大久保美容师です

YINGサロンの詳細情報

• YINGサロンの内観・外観1
  • YINGサロンの内観・外観2
  • YINGサロンの内観・外観3
東京都新宿区百人町2-6-2 日神シルバープラザ大久保第二102室 地下1F (地図)
新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅8分
新大久保駅