プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIの掲載
プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIのプロフィール画像

プラスアイ自由が丘店プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHI

レビュー76
自由が丘駅3分
  • マツエクが好評

• 掲載者がピックアップ
    えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました✨ ミニモでのやり取りから、サロンでのお見送りまで終始丁寧に対応して頂けて安心感がありました😊 痛さや染みてないかなども都度気にしてくださったり、施術後の事も気にして下さったり、、。😭 全てにおいて素敵な方でした✨ お店の雰囲気も落ち着いていて他のスタッフの方も笑顔でとても素敵でした✨ 研修頑張って下さい🔥💪

🌹オフあり🌹無料マツエク80​〜​100本前後※施術時間90分⏰程度※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年4月25日
    プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIのプロフィール画像

プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIさんからの返信

えみ様 先日はご来店いただき誠に有難うございます☺️☘️ また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 安心して過ごしていただけたこと嬉しく思います🌼 今後も精進して参ります☘️ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2026年4月26日
  • まるりのプロフィール画像

まるりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

〔無料〕✨パリジェンヌラッシュリフト✨施術モデル☘️所要時間90分程度🌼 ¥0

• 1006のプロフィール画像

1006さんの口コミ

滲みたりすることもなく、まつ毛もしっかり上がってました! ありがとうございました♪

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧で大満足でした♪

• mのプロフィール画像

無料なのが申し訳ないくらいでした。カウンセリングから施術全て丁寧で、店内も清潔感があり施術中はあまりに快適でぐっすりでした🤣安心して施術を受けられました。また120本オフして1時間かからないほど。有難いです。 仕上がりもキレイでとっても満足です!またぜひ伺いたいです。 担当していただいた小西さんありがとうございました。

• Ssのプロフィール画像

Ssさんの口コミ

本当に丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます。

🪻オフなし🪻【60分メニュー】無料マツエク120本前後※デザイン選択可能🌼 ¥0

来店日:2026年6月24日
  • み🍒のプロフィール画像

み🍒さんの口コミ

カウンセリングや施術中も丁寧に行なっていただきました。 仕上がりもまつ毛しっかり上がっていて今までで1番気に入っております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年6月23日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2026年6月21日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

この度も大変気持ちよく施術していただき、ありがとうございました。コーティング材をご紹介いただき、使ってみたところ、まつ毛の状態が改善傾向にあるみたいで、前回より10本多くつけていただくことができました。 ぜひ次回もよろしくお願いします!

【日・祝日のご予約はこちら】🌹オフあり🌹【60分メニュー】無料マツエク120本前後 ※デザイン選択可🌸 ¥0

来店日:2026年6月21日来店回数:2
  • さーくのプロフィール画像

さーくさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です🤩✨ デザインの提案とかもしてくれて参考になりました! また、お願いしたいです♪

【平日・土曜日のご予約はこちら】🌹オフあり🌹【60分メニュー】無料マツエク120本前後※デザイン選択可🌸 ¥0

来店日:2026年6月21日
  • マっ!のプロフィール画像

マっ!さんの口コミ

私は初めてのマツエクで注文の時にわたわたしていましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて大満足のデザインになりました♪ 仕上がりもとても綺麗で、目の負担もないので最高です!これからも頑張ってください🎵

来店日:2026年6月20日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

まつ毛が痛んでる状態でしたが、とてもキレイにパッチリ仕上げていただき大満足です!! メッセージもとてもご丁寧で、お会いしてもステキな方で安心して施術していただけました。 また是非お願いしたいです♪

来店日:2026年6月18日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とっても迅速でスムーズな施術と接客対応でした。とても可愛い目元にしていただきありがとうございました♪また御縁がございましたらよろしくお願い致します♪

来店日:2026年6月18日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

2回お世話になっています。まつパをかけているので取れやすく、1回目は1週間程でほぼ取れてしまいましたが、2回目の時は取れにくくするための提案をしていただき、色々と変更したおかげで今回はモチが良いです😊 また次回もお願いしたいです☺️

来店日:2026年6月17日来店回数:2
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

おでこに置かれた手も優しく置いてくれてるので重たくなく、目元もチクチクしなかったです! デザインなども詳しく教えてくださってとても居心地良くまったりできました! またお願いしたいです💓

🪻オフなし🪻【60分メニュー】無料マツエク120本前後※デザイン選択可🌼 ¥0

来店日:2026年6月16日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

来店日:2026年6月14日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

モデルでまつげパーマをお願いしました。 施術中は痛みや違和感が全くなく、とてもリラックスできて途中で寝てしまうほどでした。 仕上がりもきれいにまつげが上がっていて、0円とは思えないクオリティで大満足です。接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました! 本日はありがとうございました😊

来店日:2026年6月14日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

まつげパーマの左右差が少し大きくて、目の印象自体が変わってしまいました( .. )

来店日:2026年6月13日
  • COのプロフィール画像

COさんの口コミ

こちらが希望するデザインにするにはどうするのが良いか、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も痛みや違和感は一切なく、安心してお任せできて良かったです!

6/10ご予約の方はこちらから🌹オフあり🌹【60分メニュー】無料マツエク120本前後※デザイン選択可🌸 ¥0

来店日:2026年6月10日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

最初から最後までお気遣いいただきありがとうございました。 安心して施術を受ける事ができました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2026年6月9日

プラスアイ自由が丘店の詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-12-21 芳紫苑御園ビル3F (地図)
自由が丘駅3分
東横線「自由が丘駅」正面口徒歩2分