プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIの掲載
プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIのプロフィール画像

プラスアイ自由が丘店プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHI

自由が丘駅3分
  • マツエクが好評

• 掲載者がピックアップ
    えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました✨ ミニモでのやり取りから、サロンでのお見送りまで終始丁寧に対応して頂けて安心感がありました😊 痛さや染みてないかなども都度気にしてくださったり、施術後の事も気にして下さったり、、。😭 全てにおいて素敵な方でした✨ お店の雰囲気も落ち着いていて他のスタッフの方も笑顔でとても素敵でした✨ 研修頑張って下さい🔥💪

🌹オフあり🌹無料マツエク80​〜​100本前後※施術時間90分⏰程度※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年4月25日

プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIさんからの返信

えみ様 先日はご来店いただき誠に有難うございます☺️☘️ また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 安心して過ごしていただけたこと嬉しく思います🌼 今後も精進して参ります☘️ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2026年4月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な方で、LEDのオフありでしたが時間もかからず施術していただきました✨✨仕上がりもぱっちりになって綺麗でした(^^)またデザイン選べる時にお邪魔します!

【平日・土曜日のご予約はこちら】🌹オフあり🌹【75分メニュー】無料マツエク120本前後※デザイン選択不可 ¥0

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

施術前の説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただきました。仕上がりもよかったです。 ありがとうございました。

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。とても感じの良いスタッフさんで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださりました。 施術にあたって、事前にしてくださる説明も非常に分かりやすく丁寧でした。 マツエクでの予約でしたが、しみたり痛みを感じたりなどが一切無くいつの間にか寝てしまっていました、、笑 是非またお願いしたいです!

【平日・土曜日のご予約はこちら】🌹オフあり🌹【75分メニュー】無料マツエク80​〜​120本前後※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月12日
  • 雪だるまのプロフィール画像

雪だるまさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、華やかな目元になりました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2026年5月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2回お伺いしました。とても丁寧な対応をして下さり、信頼してお任せできました。施術もスムーズで一度も違和感を感じることなかったです。また機会があったらお願いします。

来店日:2026年5月10日来店回数:2
  • チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約時からカウンセリングまで、とても丁寧な対応で 施術も全く痛みもなく手際よく1時間であっという間に終わりました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

🪻オフなし🪻【60分メニュー】無料マツエク80​〜​120本前後※デザイン選択不可 ¥0

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎のプロフィール画像

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

丁寧な接客で、居心地良かったです! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• mのプロフィール画像

今日はとても綺麗にエクステをつけてくださって本当にありがとうございました✨ 久しぶりのエクステでカールもバランスもかわいく、とても嬉しいです☺️ また機会がありましたらぜひお願いいたします!

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧にしてくださり、有難うございました またよろしくお願いいたします

来店日:2026年5月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて満足です。

5/5​〜​ご予約のお客様はこちらから🌹オフあり🌹【75分メニュー】無料マツエク80​〜​120本前後※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き感謝しております。 有難うございました!

🪻オフなし🪻無料マツエク80​〜​120本前後※施術時間90分⏰程度※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月4日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、とても雰囲気の良いお店かつ、仕上がりにも大満足でした!また訪れたいです^_^

🌹オフあり🌹無料マツエク80​〜​120本前後※施術時間90分⏰程度※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月4日

プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIさんからの返信

まゆ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 今後も精進して参ります🌼 またのご来店心よりお待ちしております✨

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

事前のやりとりやお店でも対応もとても丁寧でした。 1時間ほどで120本つけてもらいとてもスムーズでした。 ただ、途中で席を立ち戻られた時に無言でまたまつ毛に触れられ少しびっくりしたので声をかけてもらえると嬉しいです。 また、まつ毛が細いせいもあるかと思いますが翌日の朝ブラシで軽く研いだだけで15本ほど抜けてしまったのでもう少し持ちがよくなるといいなぁと思いました。

プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIさんからの返信

しー様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 施術中に不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後、より丁寧に接客できるように精進してまいります🙇‍♀️ 貴重なご意見誠にありがとうございます! 技術・接客共に向上できるように努めてまいります☘️ またのご来店心よりお待ちしております🌸

• すけのプロフィール画像

すけさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。 目元が可愛くなって自信が持てます🍀 ありがとうございます!

🪻オフなし🪻無料マツエク80​〜​100本前後※施術時間90分⏰程度※デザイン選択不可 ¥0

プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIさんからの返信

すけ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 今後も精進して参ります🌼 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月13日
  • たばちゃのプロフィール画像

たばちゃさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました。 痛みも全く無く安心して施術を受けられました。 ありがとうございます。

プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIさんからの返信

たばちゃ様 嬉しいお言葉誠にありがとうございます😊 今後も精進して参ります☘️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 一つひとつ確認しながら施術してくださり、安心してお任せできました。 仕上がりもとても綺麗で、つい何度も鏡を見てしまいます☺️ 明日大事な予定だったので大変助かりました。 ありがとうございました♡

プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIさんからの返信

おん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨ 大事なご予定の前に来ていただけてよかったです☺️ 仕上がり満足いただけて安心いたしました☘️ 今後も精進して参ります🌼 何かありましたらお気軽にご連絡下さい🌸

• honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

接客も丁寧で施術も痛みや不快感が一切なく、心地が良く可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです! ありがとうございました!

プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIさんからの返信

hono様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊🌸 安心して施術を受けていただけて安心いたしました☘️ 今後も精進して参ります🌼 何かありましたらお気軽にご連絡下さい🌸

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりもすごく丁寧でした!ありがとうございました^_^

プラスアイ自由が丘店 ⭐︎KONISHIさんからの返信

a様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊🌸 今後も精進して参ります🌼 何かありましたらお気軽にご連絡下さい🌸

プラスアイ自由が丘店の詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-12-21 芳紫苑御園ビル3F (地図)
自由が丘駅3分
東横線「自由が丘駅」正面口徒歩2分