unico🩵ナチュラルカラー 🩵モモ

シゲさんの口コミ
40代前半
本日は綺麗な髪色にして頂きありがとうございました! お店に到着直後から終始丁寧に接してくださったり、細かいケアまでしてくださったりと居心地も良く感じました! また機会があればぜひお願いしたいとも感じましたし、本日は、本当にありがとうございました!
来店日:2026年8月20日
🩵ナチュラルカラー 🩵モモさんからの返信
シゲ様 昨日は営業後という遅い時間にもかかわらずご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇♀️ また、嬉しい口コミの方もありがとうございます! 居心地よく過ごせていただけたとこ、そして新しい髪色を気に入っていただけたこと大変嬉しく励みになります☺️ シゲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年8月21日
hynさんの口コミ
店員さんすごく丁寧でやってくれました。色もめっちゃいい感じでした。ありがとうございます。
来店日:2026年8月15日
🩵ナチュラルカラー 🩵モモさんからの返信
hyn様昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミの方もありがとうございます! お色味の方も気に入って頂けて大変嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🧡 hyn様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年8月16日
はるさんの口コミ
最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました😌 カラーも綺麗で髪もさらさらになり嬉しいです! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年8月8日
🩵ナチュラルカラー 🩵モモさんからの返信
はる様 遅いお時間からのご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 仕上がりの方を気に入っていただけて大変嬉しいです! はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2026年8月11日
seさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年8月2日
🩵ナチュラルカラー 🩵モモさんからの返信
se様 営業後という遅い時間からのご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの方もありがとうございます😌 se様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年8月11日
- 1