満足のいく仕上がりになりました!
施術も丁寧でちゃんと声かけてくださって
また利用したいと思っています
今回で3回目で、1、2回目の時施術をしてくれた方とは別の方だったのですが初日に片目でマツエクだけが5本ほど取れ、今日で1週間ほど経ちますが左右非対称で真ん中だけがほぼありません。
1、2回目で施術してくれた方よりも今回の方は終わるのがだいぶ早く、エクステのみが取れたので毛周期はあまり関係なくちゃんとついてなかったのだと思います。
対応は良かったので、そこが残念でした。決して安くはないのでもう少し丁寧にお願いしたいです。
お店の場所もわかりやすくすんなりと伺えました。
店内は落ち着いた様子でとても静かでした!
担当いただいたアイリストさんが細かい配慮のできる方で終始気持ち良く過ごせました。デザインも可愛く大満足です!
職場から近いこともあるので通ってみようと思います!
お好きなデザインやイメージがあれば気軽にご相談ください
当日のご予約も受けています
こんにちは!Aya eyelash salonです!
丁寧に!綺麗に!一人一人丁寧なカウンセリング&技術を提供させて頂きます!ナチュラルから濃いめまで何でもご相談ください★ボリューム、下まつ毛もお任せください😊皆様のご来店心よりお待ちしております❣️
東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル2F207 (地図)
JR新宿南口を右へ進みルミネ1のある大きな交差点 (西新宿一丁目)を左折。マクドナルドの手前を右折し、口ーソンを通り過ぎ、まっすぐ進んで頂き緑の建物でアイシークリニックと書かれた建物の隣にある白いビル【羽田ビル】の2階です。ビルの入り口が奥まっていますが、階段とエレベーターが奥にございます。207号室が当サロンです♪