オフもお願いしましたが、痛みやしみることもなく、とても快適でした。
Dカールで沢山つけてもらい、目がパッチリみえて嬉しいです。
又機会がありましたら是非ともお願いしたいです。
有難うございました!
予約時より丁寧なご対応をしていただきましたm(_ _)m
デザインも好きなもので嬉しいです!
施術中結構しみる時もありましたが、練習台で伺わせていただいてるので全然OK!このクオリティで無料なんて最高です!もちが良いと嬉しいな(*^^*)ありがとうございました❁⃘*.゚
子供が熱を出し、予約変更して頂いたのですがすぐに対応して下さり無事に施術を受けることができました。デザインは選べないけどこのクオリティで0円での施術は最高すぎました!ちょっとひっぱられたりする感じはあったけど、普通のサロンでもあるレベルでした。またやってほしい~
時間も予定通りに終わって、本数もたくさんつけてもらえてよかったです👀🤍
久しぶりのDカールでどれくらい保てるか楽しみです☺︎
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
事前のやりとりもスムーズでした!
接客も優しくて良かったです!
途中寒かったのですがヒーターつけていただけました^ ^
施術も丁寧で全く痛くなく、出来上がりも綺麗で嬉しいです。長持ちしますように(*´꒳`*)
今日はありがとうございました。
まず、アベさんが、とても可愛らしく好感の持てる方で安心してお任せすることができました。
つけたばかりなので、もちはわからないですが、たくさんきれいにつけていただき、モチベが上がりました。
またお願いします。
元々個人的に希望だった本数くらいつけて頂き、もうすぐで1週間ですが取れる様子もないです!
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。
また宜しくお願い致します^_^
詐術前のメッセージでのやり取りもとても親切でした。リクライニングのふわふわソファーでの施術だったのでリラックスして爆睡してしまいました。痛みやしみるなどのトラブルもなく綺麗につけてくださり、感謝です。
最後にこれからのケアについてなどのアドバイスもいただきとても助かりました!綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
特にシミもなく、サラッとつけていただき、早かったです。
上下ということで清瀬まで赴いたのですが、上だけだったのが残念でした⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
1時間もかからずに終わりました^_^
しっかりと上がり満足です。
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました。
当日に予約させていただきましたが、とてもスムーズでした。1時間の施術でとても早くて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧な接客で仕上がりも根本からしっかり綺麗に上がっていてとても良かったです。
テキパキした施術で1時間くらいで早く終わりました。
瞼を引っ張られる感じが強めだったのと、下まつ毛を止めていたテープを剥がす時粘着力が強めなのかちょっと痛かったです。全体的にはとても良かったのでまた機会あればお願いしたいです。ありがとうございました。
利便性も良く 清潔感のあるサロンです。
担当者の対応も良く施術も早く、あっという間でした。大満足です。ありがとうございました。
1/1