銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生の掲載
銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生のプロフィール画像
eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 宝町駅4分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅7分 / 新富町駅10分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生の口コミ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

カウンセリング時、普段のスタイリングの状況などをヒアリングしてくださり、その際に「子育て中のためゆっくり乾かしたりセットしたりする時間がない」と相談したところ セットする時間がなくともまとまりやすい髪型を提案してくださり、とてもありがたかったです。 髪の長さや選ぶオプションなどで金額が表示から大きく変わる可能性があるので、予約前に注意事項をよく読んでから予約したほうがいいです。 オプションを断ったからといってなにかあるわけではないので 予算等があるのであればカウンセリング時に一緒に相談されるのがよいかと思います。

【🉐💐1日1名様限定💐】⭐️似合わせカット+艶髪縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント⭐️ ¥8,900

来店日:2026年2月26日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントで利用しました✨ 髪質やダメージ履歴まで考えて施術してくれるので、とても信頼できます🪄 カットは顔まわりまで細かく調整してくれて、小顔に見えるのが嬉しいです💇‍♀️💕 カラーも肌なじみが良く、上品で大人っぽい雰囲気に✨ トリートメントでまとまりも良くなり、朝のセットが楽になりました🫧 仕上がりに大満足です!

【🉐💐1日1名様限定💐】⭐️似合わせカット+カラー+選べる髪質改善トリートメント⭐️ ¥7,900

来店日:2026年2月26日来店回数:5
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

広がりやすいのが悩みでしたが、カットで毛量を調整してもらってかなり扱いやすくなりました。 カラーも暗すぎず明るすぎず、職場でも浮かない絶妙な色味です。 説明も丁寧で安心感がありました。またお願いしたいです。

【🉐💐1日1名様限定💐】⭐️似合わせカット+カラー+選べる髪質改善トリートメント⭐️ ¥8,900

来店日:2026年2月23日来店回数:5
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました! カラーは暖色系で、理想通りの仕上がりにしていただきました🌟重くなりすぎず、柔らかさもあってとてもお気に入りです。顔色も明るく見えるカラーで大満足です😚 トリートメントもその時の髪の状態に合わせて、私に合うものをおすすめしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりは手触りも良く、まとまりも出て毎回感動しています✨ いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします☺️

来店日:2026年2月22日来店回数:5
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

毎回カウンセリングが丁寧で、その時の髪の状態に合わせて提案してくださるので安心してお任せできます。なんとなくのイメージを伝えるだけでも、理想以上の仕上がりにしてくれるのが本当に嬉しいです✨ カットは伸びても扱いやすく、まとまりもよくなりました。 カラーも透明感があって色持ちが良く、周りからも褒めてもらえます💖 髪質改善を続けているおかげで、以前よりも広がりやパサつきが気にならなくなり、ツヤもどんどん出てきました✨手触りが良くて感動しています! またよろしくお願いします😊

来店日:2026年2月20日来店回数:5
  • パッションティーのプロフィール画像

パッションティーさんの口コミ

縮毛矯正ダメージ少なく自然に綺麗に差し上げていただきありがとうございました!今度はぜひカットお願いしたいです!次回もよろしくお願いします〜🌟

【💐艶髪縮毛矯正コース💐】⭐️艶髪縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント⭐️ ¥7,900

来店日:2026年2月20日

銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!!! 薬剤にこだわらせて頂き、ダメージレスに伸ばすことができたと思います☺️ 今後も髪の毛の綺麗を保てるようにサポートさせていただければと思います! またよろしくお願いします🙇

• MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

カットは扱いやすさまで考えて整えてくださり、朝のセットがとても楽になりました。 カラーは透明感とツヤがしっかり出て、光に当たったときの色味がとても綺麗です。 トリートメントのおかげで手触りもなめらかになり、まとまりが長続きしています。 仕上がりに大満足です。またお願いします。

来店日:2026年2月20日来店回数:5
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

今回はありがとうございました!予約したメニューの倍のお値段になってしまったので、少し悩みましたが、薬剤の内容や今の髪に必要なことなど、詳しく説明していただいたので安心してお任せできました。髪が多いのが悩みでしたが、仕上がりは軽く、ブローするだけでかなりまとまり、子育て中の忙しい朝にはとても助かります!本当にカットがお上手です!また接客もほどよく、話す時は楽しい時間を提供してくださり、携帯触りたいなと思う時などはそっとしてくださったので、施術が2時間半でしたがあっという間にかんじました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2026年2月20日

銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! 日々楽に可愛くなれるスタイルを意識して施術させて頂きましたので、またぜひ感想をお聞かせください♪ またよろしくお願い致します🙇

• きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 今日もカットカラー髪質改善とってもサラサラになって 嬉しかったです😌💞 通い続けて髪がサラサラになって嬉しいです! これからもよろしくお願い致します!

来店日:2026年2月19日来店回数:5
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 髪のパサつきが気になっていたところ、ウルトワトリートメントが合うと提案していただき施術してもらいました。 仕上がりはツヤが出てまとまりも良くなり、指通りがとてもなめらかに。カラーも自然で上品な仕上がりです。 髪のことをしっかり考えて提案してくれる素敵なサロンだと思います。

来店日:2026年2月18日
  • ぽこぴーのプロフィール画像

ぽこぴーさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしてもらいました! ショートカットがとても得意と言っていたので楽しみにしてたのですがほんとに好みの感じになって大満足です◎ 髪の悩みとかしたい雰囲気とか色々聞いてくださって理想に近づけていただけました。ぜひ次回もお願いしたいです!

来店日:2026年2月17日

銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お喜びいただけて嬉しいです☺️ ぜひ次回もお任せください! ショートカットにも様々なデザインがあるので、たくさん楽しんでいきましょう☆ またお待ちしております♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前日予約にもかかわらず対応いただけた点はありがたかったです。ただ、ダブルブッキングしていたようで、こちらが予約していた時間からの変更をお願いされ、結果的に予定していた時間通りには施術を受けられませんでした。ミニモで比較的安い金額で予約しているため仕方ない部分もあるのかもしれませんが、予約管理はもう少し丁寧に行っていただきたかったです。 縮毛矯正の薬剤にはかなりこだわっている印象を受け、その点は説明も丁寧でしたが、仕上がりとしては前髪の内側のうねりが取りきれておらず、自宅では結局アイロンで伸ばさないといけない状態でした。 また、来店後に「全髪への薬剤塗布」やトリートメントなどのオプション追加をかなり強く勧められ、結果的にミニモで予約した際の表示価格に約8,000円ほど上乗せになりました。 強制というわけではありませんでしたが、「全髪への薬剤塗布は基本的に皆さんされます」といった説明があり、断りづらい雰囲気だったのは正直気になりました。 もしそこまで推奨される内容なのであれば、最初からその施術を前提にした料金体系にしていただけると、より良心的で安心してお願いできると感じました。

来店日:2026年2月14日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正をしてかなり朝が楽になりました! ありがとうございました🩵 カラーとトリートメント、カットも一緒にしてもらえて長時間でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます😊 またおねがいします!

【🉐💐人気No.1🩷最強艶髪フルコース】⭐️似合わせカット+艶髪縮毛矯正+カラー+選べる髪質改善トリートメント⭐️ ¥11,500

来店日:2026年2月8日来店回数:4
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーとULTOWAトリートメントで、まとまりとツヤがかなり良くなりました。パサつきが気になっていましたが、指通りがなめらかになり扱いやすくなったのを実感しています。髪が綺麗に見えるので気分も上がります🥹💗

⭐️期間限定⭐️カラー+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント ¥7,900

来店日:2026年2月7日
  • KAROのプロフィール画像

KAROさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 平中さんに今回もとってもかわいくしていただけてるんるんです🎶 トリートメントやホームケアのおかげか 以前に比べてすごく伸ばしやすくなりました! カラーも今回はバレンタインもあって ピンク系のカラーでお願いしましたが お任せしてよかった🎶かわいすぎるし 私に似合うように考えてくれることが何より嬉しいです😍😍 ツヤツヤもキープできてます🎶通えば通うほどなんか維持が楽になりました😘また来月もお願いします🎶

来店日:2026年2月6日来店回数:4
  • きょきょのプロフィール画像

きょきょさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨ 毎度カットの技術力に感動します! 1ヶ月経っても全然気にならないくらい本当に綺麗に上手にカットしていただけるので大満足です🫶🏻 安心してお任せできています✨ またよろしくお願いします!

来店日:2026年2月6日来店回数:4
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!ヘアアレンジが苦手ということをお伝えしたところ、アレンジ無しでも上手くまとまるようにカットしてくださって本当にありがたいです!次回も利用させていただきます!

来店日:2026年2月5日来店回数:2

銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生さんからの返信

先日はありがとうございました😊 短い部分が伸びてきて、だんだん理想のカットに近づいてきましたね☺️ 今後もご自宅でのスタイリングをしやすく、再現性の高いカットをお届けできますよう精進して参ります!!! またお待ちしております♪

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

毎回しっかりカウンセリングしてくれて、こちらの曖昧なイメージもちゃんと形にしてくれるので、仕上がりはいつも大満足です!✨ 特にウルトワトリートメントは効果が本当に分かりやすくて、施術後のツヤと手触りが別格。髪が扱いやすくなるのも嬉しいです🥹 カラーも色味がキレイで、時間が経ってもパサつかず、周りから褒められることが増えました😊 担当の平中さんは雰囲気がとても良くて話しやすく、リラックスして過ごせるのも魅力です。技術はもちろん、居心地の良さも含めて信頼できる美容室なので、これからも長く通いたいと思っています❣️

⭐️期間限定⭐️カット+カラー+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント ¥9,900

来店日:2026年2月4日来店回数:4

銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生さんからの返信

いつもありがとうございます😊 細部までお褒めの言葉をいただき、とても光栄です♪ 毎回過去最高を更新していただけるように精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします🙇 またお待ちしております♪

返信日:2026年2月13日
  • ともももものプロフィール画像

とももももさんの口コミ

とてもスムーズな施術でした! 髪の毛もサラサラになって満足です。是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

【💐究極のサラ艶髪💐】🌟髪質改善スペシャルコース🌟ULTOWA(ウルトワ)+13step+リンゴ幹細胞+プチスパ ¥8,900

来店日:2026年2月3日

銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 繰り返すことでどんどん美髪に育っていきますので、 是非またメンテナンスにお越しください! またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

いつもお任せですが、いい感じにしてもらえて大満足です🫶🏻✨ 特にカットは細かいところまでこだわっていただいて、スタイリングを頑張らなくても綺麗にまとまるので助かってます! 今回は髪のダメージ具合に合わせてトリートメントもしていただいたのでサラサラでずっと触ってしまいます😊 また来月もよろしくお願いします!

来店日:2026年2月3日来店回数:5

銀座⭐️髪質改善⭐️ 平中 留生さんからの返信

いつもありがとうございます😊 そしていつもお任せいただき光栄です♪ ドライヤーだけでまとまり、アイロンを入れるとしっかり動くスタイルを意識してますので、日々体感いただけていれば幸いです!!! また次回もよろしくお願いします!

返信日:2026年2月13日

eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の詳細情報

• eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の内観・外観1
  • eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の内観・外観2
東京都中央区銀座1-7-5 銀座中央通りビル4F (地図)
東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅7番出口を出たら、そのまま中央通り沿いに日本橋方面へ直進します。20mほど直進すると左手に銀座中央通りビルという白いビルがございます。エレベーターをご利用いただき4Fまでお越しください。
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC