40%以上オフ!ミニモSALE
nailsalon stellaの掲載
nailsalon stellaのプロフィール画像

nailsalon stellanailsalon stella

東加古川駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nailsalon stella所属・nailsalon stellaのメニュー

nailsalon stella所属・nailsalon stellaの口コミ

• hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

作業が本当に丁寧でとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!ありがとうございました😭

カラーグラデーションオフなし ¥0

来店日:2026年2月16日
  • みのプロフィール画像

丁寧にきれいに仕上げていただきました。選んでいただいた色もとても気に入っています。ありがとうございました😊

ワンカラーオフあり ¥0

来店日:2026年2月13日来店回数:2
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

グラデーションネイルをしていただきました。仕事柄あまりネイルをする機会がないので久しぶりのジェルネイルでしたが可愛く仕上げていただきました。ピンクカラーの中でもグラデーションにするとより分かりやすく綺麗なカラーも提案していただき淡いピンクカラーがとても気に入りました。ありがとうございました!

カラーグラデーションオフなし ¥0

来店日:2026年2月12日

nailsalon stella所属・nailsalon stellaのアピールポイント

技術向上の為モデル様募集しております!よろしくお願いします。

予約リクエストでのご予約は受け付けておりません。 『すぐ予約』でご予約できる日時を選択して下さい🙇🏻‍♀️ 店前に駐車場はございますが、一般のお客様がご利用されますので近くのコインパーキングをご利用ください。

nailsalon stella所属・nailsalon stellaのプロフィール

nailsalon stellaのkaren です! 技術向上の為、モデル様の募集をしております🎀

nailsalon stellaの詳細情報

nailsalon stella
兵庫県加古川市平岡町新在家1125-5 (地図)
東加古川駅3分
東加古川駅から徒歩3分