era Sahoの掲載

era Sahoのメニュー

era Sahoのフォト

era Sahoの口コミ

• アマネさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても優しくて丁寧でお話も弾んですごく楽しい時間でした!!急遽お願いしたストーンも可愛くつけてくださって本当に嬉しいです!!また次もお願いしたいです!!

era Sahoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😌😌
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます🤍

お話ししながらデザインを決めていくのがとても楽しかったので喜んでいただけて嬉しいです❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております😌😌

返信日:2024年9月14日

とても可愛く仕上げていただきました!ツヤツヤした程良いくすみピンクの色味がお気に入りです。ありがとうございました。

era Sahoさんからの返信

なかむら様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😌😌
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます🤍

デザイン気に入っていただけてよかったです🙇🏻‍♀️
    悩んで決めた甲斐がありましたねっ😌
    大人っぽい絶妙な色味のピンクがとてもお似合いでした🩷
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!◎

返信日:2024年8月18日

era Sahoのアピールポイント

空きあり❕❕当日ご予約可能🧞‍♂️💙中崎町駅から徒歩3分大阪梅田駅から徒歩8分

技術向上のためモデル様を募集しております❤️‍🔥

⚠️注意事項⚠️を必ず読んでからご来店ください🙇🏻‍♀️

建物の入り口が少しわかりづらいので迷われた際はお電話ください🥲

シンプルなワンカラーやワンホンネイル、韓国ネイルなどがだいすきです🎀🤍

お客様に気に入っていただけるよう一生懸命お爪を可愛くさせていただきます💅🏻

長さだし1本¥500〜お気軽にご相談ください😌😌

※ハードジェル、スカルプのオフは1本¥100〜いただいております。
 事前にご連絡ください🙇🏻‍♀️
※当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料をいただきます

era Sahoのプロフィール

大阪の中崎町にあるネイルサロンで
Jr.ネイリストをしています🎀

研修中のため沢山の練習モデルの方を募集しています!!
爪を可愛くするお手伝いさせてください🤍🤍

パキッとした色のワンカラーやワンホンネイル、韓国ネイルなど今流行りのデザインから王道デザインもだいすきです🌈

純欲ネイル、オーロラネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
研修中のため練習モデルのみ募集しています💅🏻 注意事項を全て読んでいただいた上で ご理解いただけるお客様のみご来店お願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
食べること🌮、韓国アイドル👶🏻

era

大阪府大阪市北区中崎西

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分
大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧