bianca【ビアンカ】所属・bianca 今野たえ子の掲載

龍ヶ崎市駅/佐貫駅

bianca【ビアンカ】所属・bianca 今野たえ子のメニュー

bianca【ビアンカ】所属・bianca 今野たえ子のフォト

bianca【ビアンカ】所属・bianca 今野たえ子の動画

bianca【ビアンカ】所属・bianca 今野たえ子の口コミ

bianca【ビアンカ】所属・bianca 今野たえ子のアピールポイント

今話題❗酵素が働く37℃の体へ菌活温活”ビオスチーム"で体質改善始めませんか?不眠、自律神経ケア、更年期障害、冷え性、便秘、アトピー、花粉症、妊活、産後ケア、ダイエット、ストレス、自然治癒力アップ✨

その他、完全手技の『小顔整顔』はメリハリあるフェイスライン/血行促進/ハリ/弾力を取り戻し頭皮の健康/本来の骨格美へと導き 頭部の重ダルも解消 視界もクリアに!
乱れた自律神経も整い 全てから解放されたような心地良さで究極の癒しへと導きます

カウンセリング重視で 長年のお悩みや苦しみ、不調へと繋がる原因や日常の癖、弱点を知ることで ご自身でも日頃から気をつけられるきっかけにもなります

何しても満足できず続かない
結果が出ないのは ご自身の弱点を知らなかっただけです

◎筋肉や骨格、リンパ節へのアプローチ
◎幹細胞美容液を使用し優しきリンパマッサージ

お顔の凝りや、たるみ、むくみは、筋膜の癒着だったり、小顔と言っても、ただ顔だけを施術するだけではありません
おでこの筋肉は、足裏底まで繋がっています
背面の筋肉が緩み衰えると、顔までもたるむ原因にもなります

緩みすぎても、凝り固まりすぎていても 表情筋が上手に使えず 顔全体をたるませてしまう原因へと繋がります
周囲の筋バランスが整えば骨格も整えられ本来の歪みもたるみもない メリハリあるお顔を手に入れられるわけです

2つ目はリンパ節を優しく刺激して老廃物の排出を促していくことも大事です!

他にも
全身の疲れだるさを取り除き、心のバランスも整える
癒しの『ボディアロマトリートメント』は身体の不調や緊張を和らげ ストレスや疲れから解放されリラックス状態に導きます
免疫力の向上 ホルモンバランスや自律神経の調整 心身の不調の回復をお手伝いいたします

『美ボディストレッチ』は
歪みの改善、柔軟性の向上、疲労回復、姿勢改善、血行促進、肩こり腰痛を和らげる、ダイエット効果などなど
ストレッチをする事で日常生活が豊かになりますよ!

※ご相談のみでも受付てます
是非、お気軽にご連絡ください

bianca【ビアンカ】所属・bianca 今野たえ子のプロフィール

菌活温活にハマってます!
微生物の力はすごいですね
私自身20代時に卵巣摘出と美容健康の目覚めとなりました。

手が温かいのが自慢です!
サロンは完全個室なプライベート空間、こじんまりとしています

ホッと気兼ねなく立ち寄って頂けるよう 気軽にお尋ね下さい!

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、オールハンド、アロママッサージ、首・肩
発酵野草蒸し「ビオスチーム」は内側から女性のお悩み一気に解決、温活菌活妊活! 5分で眠りにつくほど の[ ハリウッド式小顔整顔 ]癒されスッキリ変化実感! 顔~頭~首~肩デコルテまでオールハンドの心地よい優しい圧で筋肉を解し骨格を整え最後はリンパ流しで老廃物を排出、本来のポジションへと導きます
美容オタク自分で試したい派

龍ヶ崎市駅/佐貫駅

龍ケ崎市
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

龍ケ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧