脱毛サロン moco selfの掲載

MOCO所属・脱毛サロン moco selfフォト

MOCO所属・脱毛サロン moco selfの口コミ

• たつみのプロフィール画像

たつみさんの口コミ

最初セルフ脱毛への不安はありましたが 設定等はスタッフがしてくれました!私は脱毛したい箇所にヘッドを当ててボタンを押すという簡単な動作だったので助かりました🫣自分のペースでできるのが嬉しいです!また行かせてもらいます!

セルフ脱毛初回20分コース500円✨ ¥500

来店日:2026年4月7日
    脱毛サロン moco selfのプロフィール画像

脱毛サロン moco selfさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのセルフ脱毛でご不安もあった中、安心してご利用いただけたようでとても嬉しいです😊 当店では設定などはスタッフがしっかり行いますので、初めての方でも簡単にご利用いただけるよう心がけております♪ ご自身のペースでできるのもセルフ脱毛の魅力ですよね🫣✨ これからもリラックスして通っていただける空間づくりを大切にしていきます! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2026年4月8日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

最初場所が分からず戸惑いましたが 外で待っててくれて 丁寧に案内してくださり助かりました^_^♡ サロンの中も綺麗ですし、スタッフさんも優しい! 人目を気にせず自分の当てたいところだけ 当てて帰れるのでとても気楽でした😌♪ キッズルームもあってまた子供と来ます! 金額もお手軽だし続けられそうです✨ ありがとうございました。

セルフ脱毛初回20分コース500円✨ ¥500

来店日:2026年4月6日
    脱毛サロン moco selfのプロフィール画像

脱毛サロン moco selfさんからの返信

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます✨ 最初場所が分かりづらくてすみませんでした💦無事お会いできてよかったです☺️ サロンの雰囲気や接客も気に入っていただけて嬉しいです💕 セルフ脱毛は気になるところだけできるので、気楽に通っていただけると思います♪ キッズルームもぜひご利用くださいね🧸✨ お子様とのご来店も大歓迎です! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2026年4月7日

MOCO所属・脱毛サロン moco selfのアピールポイント

初回500円✔ 20分(次回予約で)3,300円✔ 好きな部位を自由に照射OK✔ 完全個室✔ 脱毛が初めての方もセルフ脱毛に特化した機械で簡単に操作できます✨まずはお試し感覚でどうぞ♪

4月6日オープン✨新倉敷セルフ脱毛 ・学生さん歓迎 学割あります♪ ・親子来店OK カップルでもお友達でも♪ ・子連れ大歓迎 キッズルームにてスタッフが一緒に過ごします♪ ・駐車場あり

MOCO所属・脱毛サロン moco selfのプロフィール

\気軽に通えるセルフ脱毛/ 20分3300円✨ 次回予約でさらにお得◎ ・人に見られず脱毛したい ・コスパ重視 ・親子・カップルで通いたい そんな方におすすめです☺️ 初回は使い方をしっかり説明するので 初めての方も安心してご来店ください♪

得意な施術
メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
施術について
当店はセルフ脱毛サロンです💎☺︎☺︎ 初回はスタッフが機械の使い方や注意事項を丁寧にご説明いたしますので、初めての方もご安心ください☺️ お好きな部位をご自身で照射していただけます。 完全個室のため、周りを気にせずマイペースに施術可能です🥰
趣味・好きなこと
カラオケ、セルフネイル

MOCOの詳細情報

MOCO
岡山県倉敷市玉島上成1025-5 (地図)
新倉敷駅から徒歩40分
倉敷市