ナチュラル ビビ宮下公園の掲載
渋谷駅3分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

NaturalViVi宮下公園店所属・ナチュラル ビビ宮下公園のメニュー

NaturalViVi宮下公園店所属・ナチュラル ビビ宮下公園フォト

• マツエク・マツパ NaturalViVi宮下公園店所属・ナチュラル ビビ宮下公園のマツエク・マツパデザイン

NaturalViVi宮下公園店所属・ナチュラル ビビ宮下公園の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ビューラー式だったので束間とかは出ないです!

来店日:2026年1月28日
  • ヨシノのプロフィール画像

ヨシノさんの口コミ

とても早いのにしっかり上がっていてとても満足 させてもらいました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2025年11月20日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

急な時間変更でも対応して下さりありがたかったです! 仕上がりも満足でとても感謝しています☺️

来店日:2025年11月18日

NaturalViVi宮下公園店所属・ナチュラル ビビ宮下公園のアピールポイント

すぐ予約のみ⭐️3/4恵比寿店3/5渋谷店⭐️アイブロウワックス脱毛+ビューラーまつ毛パーマ!🌷アイブロウ導入→ベテランチェックモデルの募集🌷まつ毛パーマもベテランの施術

ベテランスタッフの向上のためのモデルでの募集です! アイブロウワックス+まつ毛パーマ ※アイブロウは2週間程生やした状態でいらしてください⭐ まつ毛パーマはパリジェンヌのような仕上がりが可能です🎵 不定期になります。 ⭐️基本的にすぐ予約のみですのでリクエストいただいてもほとんどがお答えできません💦 5分前を目安にご来店お願いします 遅刻されると施術ができません。 当日マスカラ、アイプチ、まつげエクステはつけずにお越しください。 3カ月以内に目元の整形をされた方、結膜炎の方は施術をお断りしております。 研修モデルでのご案内ですので、お直しやクレーム不可となります。 しっかりとしたお仕上がりをご希望のお客様は正規料金にてご予約お待ちしております🙇

NaturalViVi宮下公園店所属・ナチュラル ビビ宮下公園のプロフィール

ナチュラルビビ 研修スタッフです。 カウンセリングの向上や技術向上をさせていただけましたら幸いです。

施術について
ビューラー式まつ毛パーマがメインになります。

NaturalViVi宮下公園店の詳細情報

NaturalViVi宮下公園店
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル301号 (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分
※宮下パークの中ではないです。★メトロ線だとB2出口を出てまっすぐ!JR 渋谷駅 宮益坂口を出てビックカメラ方面に渡ります。ビックカメラ、東急REIホテル、東急渋谷1丁目ビル(黒いビル)を超えてすぐの1階にハンバーグ屋さんが入っている宮下パークビルの3階になります★必ずマップをご確認してからご来店ください![まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツパ]
渋谷駅