POLA the BeautyPOLA 泉大津店🩷

POLA 泉大津店🩷の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
POLA 泉大津店🩷のアピールポイント
ご覧頂きありがとうございます。ポーラザビューティー泉大津店です🤍理想のなりたい肌へ導くお手伝いをさせて頂いております個対応エステでお客様一人一人に寄り添い目指す綺麗を一緒に作ってまいります^_^
数ある中から、ご覧頂きありがとうございます😊 POLA泉大津店です! 🌟フェイシャルエステ 🌟最新AIカメラによるお肌診断 🌟お肌や健康状態に合わせたケアのご相談 🌟メイクのご案内 などなど、日々、お客様ひとりひとりに合わせたご案内をしております✨ お客様が無理なく、心地よく、安心して過ごせるように、お気持ちを丁寧に確認しながら、接客させて頂いております♪ エステって敷居が高いな〜 お金がかかるかな? 無理な勧誘があるかな? と心配される方もいらっしゃいますが、大丈夫。 専任性により、担当スタッフがお客様の心も身体もサポートさせて頂きます! 不安なことがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね✨ ✨キレイ✨になる、最短の道を一緒にサポートさせて頂きます! また来たいな🩷と心がわくわくするような、お客様にとって癒しの場所になれたら嬉しく思います😊 ひとりひとりのお客様が✨キレイ✨になって、楽しくなって、心が軽くなるような体験をして頂けますように♪ 皆様のご来店を、心からお待ちしております❗️ 皆さんはどんなお肌になりたいと思っていますか? 明るく発光するようなお肌、 ゆで卵のようなつるんとしたお肌、 もちもちふわふわの赤ちゃんのようなお肌、 色んな✨なりたいお肌✨があると思います。 そのお肌を目指す上で、とっても大切なのが、「身体を整えること」 身体の健康とお肌の状態って、とても関係が深いんですよ✨ その、お肌と身体を整えるお手伝いを、私たちがさせて頂きます! 日頃頑張っている身体を労って、エステでふ〜とリラックス出来る時間を過ごしながら、なりたいお肌を目指していきましょう✨ スタッフはそれぞれ、日々勉強して、情報をアップデートしながらお客様に向き合っています! お客様ひとりひとりのお悩みにお応え出来るように、全力を尽くさせて頂きます🩷
POLA 泉大津店🩷のプロフィール
🩷POLA泉大津店です🩷 ✨フェイシャルエステオリコン満足度第一位受賞✨ 🌿全員資格保持エステティシャン&美容カウンセラー🌿 📷最新AI肌分析📷
- メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
- 🌟お肌診断🌟 最新AIとカメラを使った肌分析。 丁寧なカウンセリングにより、一人一人のお悩みに寄り添い、なりたいお肌へ導きます。日々のスキンケアに悩まれている方、自分のお肌状態を知りたい方、是非一度ご体験下さい❗️ 🌟エステ🌟 解剖学、手技を重視した〝プロの手〃によるケア。
- エステ巡り💆♀️、漫画📕、ライブ鑑賞🎤
- 全員資格保持エステティシャン、美容カウンセラー