引っ張られて痛くないかなど、色々なことを気にかけて声をかけてくださいました!
可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
ありがとうございました☺️
結婚式に行くためにヘアアレンジしていただきました☺︎🧡
アレンジもとっても可愛くお話しも楽しくとても丁寧で感じの良い方でした🥰🌸♡♡またアレンジしたいとき絶対伺わせていただきます🩷ありがとうございました♡
カラーも的確に詳細を教えてくださったおかげで決めやすかったです!施術もとても丁寧で仕上がりも気に入っています!ありがとうございました😻
とっても可愛くしてもらい大満足です!
ありがとうございました🌸
ライブ前にセットでお願いしました。ほぼおまかせでしたがきれいにかつ可愛く纏めてもらえました。ライブで飛び跳ねたりしましたが崩れることもなくまた可愛い髪型だねとかプロの技だね素人にはできないとか友人たちが言ってくれたのもうれしかったです。ありがとうございました。
短時間で、結婚式前にとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️ありがとうございました!
素敵な雰囲気のお店でした!
電車の遅延により予約時間よりも遅れて伺ったのですが、丁寧に対応していただきました!ヘアセットもすごく綺麗にしてもらって、嬉しかったです〜!
カラーに迷っていましたが、すごく分かりやすく説明していただき、仕上がりはすっごく大満足すぎました!!
ぜひまた予約させていただきたいです!
本当にありがとうございました!!
着付けとヘアセットありがとうございました!
とっても可愛く仕上げていただいて感動しました🥹
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
とても可愛くして下さり、ありがとうございます‼︎
髪色も前髪のカットもとても気に入りました‼︎
髪もトリートメントのおかげでサラサラになりました!
施術も最後の仕上がりまでとても丁寧でした。
髪の毛もサラサラでとても満足です!!
またお願いします(^^♪
髪がまとまってサラサラになりました!またお願いいたします🙇♀️
お返事はとても早く、施術も1時間以内に終わって頂きました!(ロングなので普段はもっと時間かかりますが。)
だからといって、雑だということは無かったです。
有難うございました!!
施術や接客はとても丁寧だったのですが、
上は明るめで毛先がわかりやすく暗くなっていて
まだらな髪色になってしまっていました。
パーマ歴もあるのですが髪色に少し残念です。
髪が生き返りましたサラサラです!
ありがとうございました!またお願いします🍒
1/1