【美容電気脱毛】 中目黒 クレールの掲載
【美容電気脱毛】 中目黒 クレールのプロフィール画像

Clair(クレール)クレール【美容電気脱毛】 中目黒 クレール

中目黒駅3分 / 祐天寺駅10分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

【美容電気脱毛】 中目黒 クレールのメニュー

【美容電気脱毛】 中目黒 クレールフォト

• 【美容電気脱毛】 中目黒 クレールのエステ・リラクイメージ

【美容電気脱毛】 中目黒 クレールの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、寒くはないか、痛みは大丈夫か等都度確認していただき、安心して施術を受けられました✨💐施術部位も毛が無くなって帰宅後赤みも引いて大満足の仕上がりです🥰ありがとうございました🫶

【全身どこでも】美容電気脱毛 | 女性限定・練習モデル0円🕊️ ¥0

来店日:2026年1月15日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございました。また機会があれば是非伺いたいです😊✨

【全身どこでも】美容電気脱毛 | 女性限定・練習モデル0円🕊️《施術時間30分》 ¥0

来店日:2026年1月14日
  • わんこのプロフィール画像

わんこさんの口コミ

今回でお世話になるのが2回目です。 毎回とても丁寧に施術してくださり、優しく声をかけていただけるので、安心してお任せできます。 施術中もケアの仕方や今後についてのアドバイスをくださり、分かりやすく説明していただけるのが嬉しいです。 細かいところまで気を配ってくださるのが伝わってきて、リラックスして過ごせました。 サロン内も清潔感があり、可愛らしい雰囲気で居心地が良いです。 これからも継続して通いたいと思えるサロンです♪ また次回もよろしくお願いいたします☆

来店日:2026年1月13日来店回数:2

【美容電気脱毛】 中目黒 クレールのアピールポイント

✨美容電気脱毛 | 女性限定・練習モデル0円✨\ 📣2回目・3回目の方もOK /

🌷 はじめて・ちょっと気になっている方へ 美容電気脱毛、 「聞いたことはあるけどよく分からない」 「私に合うのかな?」 そんな方に向けた 女性限定・練習モデルの募集です😀 🤍 美容電気脱毛ってなに? 美容電気脱毛は、 気になる毛を1本ずつ処理する脱毛方法です。 ☑︎ 処理した毛は基本的に生えてきません ☑︎ 口周り・背中の産毛にも最適 ☑︎ 他店で残った・濃くなった毛にも◎ 「ここだけ気になる…」という毛にも向いています✨ 💰 なぜ0円なの? 技術練習のためのモデル募集なので、 施術料金は0円です🌱 ・勧誘なし ・コース契約なし ・体験だけでOK まずは「どんな感じか知りたい」だけでも大丈夫です🫶 💭 痛みが不安な方へ 刺激を感じることがありますが、 様子を見ながらゆっくり進めます。 🪞 プライベート空間で安心 ・完全個室 ・人目を気にせず相談OK 🌸 こんな方におすすめ ☑︎ 美容電気脱毛がはじめて ☑︎ 少しだけ気になる毛がある ☑︎ 0円なら試してみたい ひとつでも当てはまればOKです✨ 📩 ご予約について ・minimoからのみ受付 ・女性限定 ・練習モデルのため人数に限りがあります 気になったタイミングで、 お気軽にご予約ください🙂

【美容電気脱毛】 中目黒 クレールのプロフィール

はじめまして! この度、美容電気脱毛の技術向上のため、 練習モデルさんを募集することとなりました😀 少しでもご興味がある方からの ご連絡をお待ちしております💡

施術について
美容電気脱毛