aimy.豊田店 はるひの掲載

土橋駅3分

aimy.豊田店所属・aimy.豊田店 はるひの口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても感じが良く 丁寧な施術で大変満足でした。 またお願いしたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2024年4月22日来店回数:3

aimy.豊田店 はるひさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すごく励みになるお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

ナチュラルな仕上がりでとても綺麗に付けていただきありがとうございます✨

フラットラッシュ80~100本(80本保証) □オフあり+15分 ¥0

来店日:2024年4月22日来店回数:2

aimy.豊田店 はるひさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年4月22日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりが綺麗でとっても気に入っています^_^

フラットラッシュ80~100本(80本保証) □オフなし ¥0

来店日:2024年4月18日

aimy.豊田店 はるひさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてとっても嬉しいです🥲🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

施術中のベッドが心地よかったです。 デザインも丁寧に聞いて下さり、想像通りになりました。 ありがとうございました。

フラットラッシュ80~100本(80本保証) ¥0

来店日:2024年4月18日

aimy.豊田店 はるひさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • ❹児のまま♥のプロフィール画像

❹児のまま♥さんの口コミ

最初から最後まですごい丁寧に対応して下さって 仕上がりもとても良かったです!! また機会ありましたらよろしくお願いします❣️

来店日:2024年4月15日来店回数:3

aimy.豊田店 はるひさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉を頂けてとても励みになります🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年4月15日
  • ぱつみんとのプロフィール画像

ぱつみんとさんの口コミ

施術、接客とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした☺️ 施術室が個室の様な感じになっており、とても落ち着いて施術を受けることができました💓 帰り際髪色を褒めてくださって嬉しかったです✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月12日

aimy.豊田店 はるひさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 励みになるお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ とっても髪色可愛かったです💕 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日

aimy.豊田店の詳細情報

aimy.豊田店
愛知県豊田市土橋町8-80 MKパレス101号室 (地図)
土橋駅3分
土橋駅