aimy.豊田店aimy.豊田店 はるひ

aimy.豊田店所属・aimy.豊田店 はるひのメニュー
aimy.豊田店所属・aimy.豊田店 はるひのフォト
aimy.豊田店所属・aimy.豊田店 はるひの口コミ

キムさんの口コミ
今回もとても満足の仕上がりでした。 前回と違うタイプのエクステで、取れにくいとのことなので、どのくらい保つか楽しみです。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2024年7月26日来店回数:2回
aimy.豊田店 はるひさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ とても励みになるお言葉ありがとうございます🥲🙇♀️ ぜひまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月27日
しおさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧な接客で仕上がりも今までで1番気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
aimy.豊田店 はるひさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ とても励みになるお言葉ありがとうございます🥲🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️✨
返信日:2024年7月4日
香織さんの口コミ
とても技術のレベルが高くて可愛く仕上がるので大満足です✨またお願いします🙇
来店日:2024年7月2日来店回数:2回
aimy.豊田店 はるひさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🙇♀️ ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️ お菓子もありがとうございました🥲🙇♀️
返信日:2024年7月2日
aimy.豊田店所属・aimy.豊田店 はるひのアピールポイント
まつ毛エクステ、まつ毛パーマのモデルさんを募集しています✨カウセリングもしっかりさせて頂きます✨研修中につき仕上がりや持ちにご理解のある方ぜひ御協力お願い致します🙇♀️
ー下まつげパーマー ・60分 ・2000円 ーバインドロック80束+&Hearthyー ・150分 ・2000円
aimy.豊田店所属・aimy.豊田店 はるひのプロフィール
こんにちは🎀豊田市土橋でアイリストををしています👀💕研修中のためモデルさんを沢山募集しています✨