4.2

寝屋川公園駅3分

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】所属・山脇 静華の口コミ

4.2

3.2

• まいさんの口コミ

今までの中で一番下手でした。
    パリジェンヌなのに、全然上がってなくて鏡見る度に気分が下がります
    時間作って行ったのに大変残念な気持ちです。

山脇 静華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご来店いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

今後は技術向上とともに改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年5月13日
  • KSさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    まつ毛が短いので心配でしたが、特に、沁みたり、痒くなる事もなくいい感じでした。
    サロンも外から見ているより、中が広く、とても綺麗で、施術もリラックスして心地良く受ける事ができました。

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

施術前にお悩みを丁寧に話して下さったので、スムーズに施術ができました!今回は立ち上げのデザインでさせて頂きましたが、仕上がりご満足いただけたようで私もうれしいです☺️

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

返信日:2024年5月13日

施術中チクチクと痛い事が多々ありました。
    まつげの上がり具合ですが向きはバラバラで、ほぼ上がっていません(>_<)
    接客良かったので残念です。

山脇 静華さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

この度は技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様に満足していただける施術が行えるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年4月30日
  • アヤナさんの口コミ

予約時間の後予定がありいそがしてしまい申し訳なかったのですが、終了予定時間よりも早く施術していただいて、まつ毛のカール感もとてもよく、満足しています!
    ありがとうございました!またまつげパーマしてもらいたいと思っております!

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心しました。

またのご来店おまちしております☺️

返信日:2024年4月29日

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】付近の駅のマツエクサロンを探す