Ruby Nail SpaRuby Nail Salon

メニュー・料金
- 6/20 (土)
- 6/21 (日)
- 6/22 (月)
- 掲載者がピックアップ

みみさんの口コミ
今回もとても可愛く仕上げていただきました✨ スタッフさんも優しく、丁寧で毎回安心してお願いできます! また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2026年5月13日
Ruby Nail Salonさんからの返信
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。💖 また、アプリで嬉しい評価をいただき、とても励みになります。🌸🥰 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。😍🥰😍
返信日:2026年5月26日
蒼生さんの口コミ
今回もとても素敵なネイルしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
ういさんの口コミ
今回ネイルのオフとワンカラーを頼みました。 少し残念な点がいくつかあったので、今回口コミ書かせていただきました。 オフの際は丁寧でよかったのですが、甘皮処理の際に指数本怪我をしました。また、ヤスリがけの際に血が滲むくらいされました。途中で限界になって痛いと言ったのですがヤスリを続けられて普通に痛かったです。また、血が滲んでいたのにすぐ次のフェーズに入られて、薬品が傷に染みました。 色味についてですが当初色味表の1度塗りの色で決めていたのに2度塗りしていて、参考写真をお見せしていたのですが全く違う色味になっていました。 自分もその場で言えたら良かったのですが、塗ってしまった後に言ってもどうにもならないよなと思い言わずにいました。その点に関してはすみませんでした。 怪我をした時にすぐ対処してくれたり気を使っていただいたのでその点は良かったですが、痛いのと派手なので仕事の関係ですぐオフすることになるだろうなと思い残念です。
来店日:2026年6月15日
Ruby Nail Salonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、施術中に不快な思いやお怪我をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 甘皮処理やファイリングの際に痛みを感じさせてしまったこと、そして出血してしまったことを深く反省しております。本来であればお客様のお声を最優先にし、より慎重に施術を行うべきでした。 カラーにつきましても、ご希望の仕上がりと異なる結果となってしまい申し訳ございません。今後はカウンセリングや色味の確認をより丁寧に行い、お客様のイメージとのズレがないよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、再発防止に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。🙇♀️
返信日:2026年6月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
丁寧な施術とモチの良さにこだわっています。シンプルからトレンドデザインまで対応可能です。リラックス出来る空間で、初めての方も安心してご来店いただけます。
シンプルで上品なデザインからトレンドネイルまで対応しています。お客様一人ひとりのご希望に合わせて丁寧に施術いたします。ミニモ限定メニューも掲載しておりますので、ぜひお気軽にご予約ください。
プロフィール
初めまして、Ruby Nail Salonです。 丁寧な施術とお客様に合ったデザインのご提案を大切にしています。リラックス出来る時間を過ごしていただけるよう心がけています。よろしくお願いいたします。
- マグネットネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 丁寧なカウンセリングを行い、お客様のご希望やライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたします。リラックスして施術を受けていただけるよう。丁寧でスピーディーな施術を心がけています。