今回はありがとうございました!ここでパーマ当てて良かったです( ߹ᯅ߹ )
ご丁寧にデザインの提案をしてくださり、お話もすっごく楽しかったです😍😍
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!🎶
こんにちは🌼ALBUM銀座でスタイリストをしているナツホです❣️パーマ技術向上の為、ご協力してくださるモデル様を募集しております☺️🫶🏼
外国人の癖毛のようなやわらかいニュアンスパーマをかけたい方募集中です✨✨
ファッションにリンクするような、おしゃれなhairを提供いたします🔗👩🏼🦱❤️
パーマが初めての方や不安な方でも、しっかりカウンセリングさせていただきます💪🏼🌟
Instagramにもスタイルを載せているので良ければそちらも合わせてご覧ください🤍
【Instagram→@album_natsuho】
✔️SNS掲載用モデル様の募集になる為、顔出しできる方でお願いいたします🙇🏼♀️🙇🏼♀️
(Instagram・TikTok等に掲載許可をいただける方のみ施術をお受けしております。)
✔️営業後の施術となります🌟
(平日20:30,土日祝19:30)
✔️長さは変えなくても問題ないですが、顔まわりにはレイヤーを入れたパーマデザインとなります☺️
(前髪も相談でできるだけかけさせていただきたいです!)
✔️女性のみの募集になります👩🏼🦱❣️
✔️コテ巻き風パーマ、デジタルパーマ、ワンカール等の施術は受け付けておりません❌
✔️ブリーチされてる方は履歴次第ではパーマをお断りする場合があります。(カットしてなくなればOK🌈)
✔️わからないことがあればお気軽にご相談ください💌
銀座で美容師をしていますナツホです❤︎
スタイリストですがパーマの技術向上の為、
今だけ特別価格でご案内させていただきます🪴✨✨
お客様ひとりひとりに似合う雰囲気を提案いたします🩵
是非パーマでおしゃれを楽しみましょう🫶🏼✨