cosmic nailの掲載
cosmic nailのプロフィール画像

cosmic nail cosmic nail

★★★★★

国道50号線から車で約10分です🏠 大間々線を北上していくと、 目印になるデイリーヤマザキがございます🏪 そこから車で1分です🪄 迷われた方はデイリーヤマザキから ご連絡くださいませ🫧

cosmic nailのメニュー

cosmic nailのフォト

cosmic nailの口コミ

• ハさんの口コミ

★★★★★

予約した時点から、迅速かつ丁寧なメッセージで安心でした♡
    実際来店した時も丁寧で都度確認をしていただけて理想のネイルに仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです!

cosmic nailのプロフィール画像

cosmic nailさんからの返信

先日はご来店いただき、
    ありがとうございました♡

めちゃくちゃ嬉しい口コミです!🥲
    (泣いてもいいですか🥹)
    たくさんお話ししてくださって、
    ハ様の事を少し知れた事が嬉しかったです!

ネイルも褒めてくださって…
    またお会いできたら嬉しいです♡
    まだまだ寒い日が続きますが
    ご自愛くださいませ🥰

返信日:2025年2月19日

cosmic nailのアピールポイント

ガヤガヤしたネイルサロンが苦手な方、ゆっくり相談しながらデザインを決めたい方、大手サロンにはないゆったりした過ごし方をご提供いたします🪄

cosmic nailのネイリスト、fumiと申します🪄
ご覧いただきありがとうございます。
検定取得後サロン勤務、数年のブランクを経て自宅サロンをオープンいたしました。

💫シンプルだけど、ちょっとクセがある💫、そんなこだわりのあるネイルをご提供できたらと思っております🪄
お喋りしにいらしてくださってもOK!静かに映画鑑賞でももちろんOK!🤝🏻

綺麗に持つ施術、丁寧なカウンセリング、お客様がしたいデザインイメージの共有、どれも欠けてはならないものです。
一人一人丁寧に向き合い、お客様に満足して帰宅していただけるように接客していきます🪄

cosmic nailが、あなたの癒しの場になれますように💫
そして爪先に施したネイルを見て、また明日も頑張れそう、とほんの少しだけでも思ってもらえたら嬉しいです☺️

cosmic nailのプロフィール

伊勢崎市のプライベートサロンです🫧
サロン勤務後、ブランクを経て
自宅サロンをオープンいたしました🫧
(2024年9月開業)
得意なネイルはショートネイル💅
短いお爪さんこそウェルカム!

得意な施術
ショートネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
私自身ショートネイルの時が多いです🫧 ですのでショートネイルは 恥ずかしがらずにぜひ ネイルを施しましょう! とってもビビッドなお色が お似合いになりますよ🪄 美しいフォルムで4週間持つネイルを ご提供いたします🪄
趣味・好きなこと

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は定休日です🌈

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

伊勢崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧