秋人気ボルドーカラー とてもおすすめです
#カラー#ダブルカラー#ブリーチ#ブリーチなし#フェイスフレーミング#イヤリングカラー#インナーカラ...
何も決まってなくて、ご迷惑おかけしました。しっかりとカウンセリングしていただき、満足のいく髪色です☺︎ありがとうございました。これからも頑張ってください☺︎
🫧透明感カラー+表面コーティングトリートメント ¥2,200
ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました!また行きたいと思いました!ありがとうございました!
さ 様嬉しい口コミありがとうございますᵕ̈*またのご来店お待ちしております♡
姫路駅から徒歩5分❗️ブリーチなしワンカラーお任せください🥣✨️
モデルクーポンはお直し、返金の対象外となりますので予めご了承下さい.
アシスタント ❶年目 唯です *ˊᵕˋ* color model 募集中 🫧
兵庫県姫路市駅前町349番地第3みき正ビル2F (地図)
透明感カラー+表面コーティングトリートメント+超音波アイロン無料付き
¥4,400
【全体カラー】ダメージレス うる艶カラー🦋 肩下+¥550 胸下+¥1,100
¥3,300
【平日17時〜女性限定】全てお任せカットモデル募集中🌟※補足説明必ずお読みください🙇🏻♀️
¥0
🌟髪質改善カット+カラー🌟
¥7,000
♡11月限定♡特許取得成分Tr【BYKARTE】BYKARTE Tr+似合わせカット+透明感カラー
¥11,000
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。