CINQLUXE 高橋の掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!薬剤も全くしみなかったです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ✨️🌹💋 ¥0

来店日:2025年4月21日
    CINQLUXE 高橋のプロフィール画像

CINQLUXE 高橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 満足していただいてとても嬉しいです。 こちらこそありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2025年4月25日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

希望どうりにエクして貰えました! 流れ良く最後まで対応してもらえてとてもよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年12月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に対応してくださりすごく安心して施術受けれました!ありがとうございます!

来店日:2025年12月5日
  • さ♡のプロフィール画像

さ♡さんの口コミ

時間変更があったりして、困った所もありましたがとても綺麗に仕上げてもらえました^_^ ありがとうございました!!

来店日:2025年11月29日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

対応も丁寧で完成も自分がなりたかったまつ毛ですごく満足です!!ありがとうございました!

アップワードラッシュ 100本 ¥0

来店日:2025年10月23日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした…。 にも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。 とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて大満足です✨ お店の雰囲気もとても良かったです! またよろしくお願いいたします☺️

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2025年9月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

予約を受けられない場合があるなら表記しておいてください。 その旨のメッセージも絵文字使ってあるし留守電もヘラヘラした感じだしせめて申し訳ない雰囲気は出して欲しかったです。 挙句店舗側の都合でキャンセルにせず施術を受けたことになっているのは誠意が感じられません。 今後のお客様には誠意ある対応をお願い致します。

来店日:2025年9月15日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

左右非対象の悩みがあったのですが、思い通りの眉毛にしていただきました。本当にありがとうございました。

🌈🎀アイブロウWAX✨️✨️補足必ずお読みください🙇‍♀️🚺の方のみ ¥0

来店日:2025年9月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 左右差がずっと気になっていたんですがそれも解消されて大満足です!!

来店日:2025年9月10日
  • HitomiNdaのプロフィール画像

HitomiNdaさんの口コミ

先程はありがとうございました!😆 マツエク初心者🔰でしたが、分かりやすく説明していただけて、安心してお願いできました! 希望通りの仕上がりに満足しています✨ 本当にありがとうございました🙏😊

来店日:2025年8月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術も早く綺麗に仕上げていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2025年8月16日
  • 🥹のプロフィール画像

🥹さんの口コミ

初めは予約できてないのかと思うような対応で焦ったけど結局丁寧に案内してくれてマツエクもちょーかわいくて大満足です。次もお願いしたいくらいでした。

来店日:2025年8月14日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

説明が分かりやすく、 スムーズなところがよかったです。 施術中、痛みがなく、 リラックスして過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2025年8月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても綺麗な平行眉にしてくださいました!!親にも綺麗って褒められました!ありがとうございました( ¨̮ )♡

来店日:2025年8月9日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 0円とは思えないクオリティで大満足です😭💖💖💖💖

LEDマツエク🌹100本✨️ オフあり ¥0

来店日:2025年8月3日
  • のーんのプロフィール画像

のーんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にカウンセリングをしていただき、形なども相談させていただきました!施術も丁寧にやっていただきました。ありがとうございます😊 仕上がりは終わった直後は気づかなかったのですが、思ったより細くなってしまい、左右対称にしたいというお願いをしましたが、片側の中央がより細くなっていたのが気になってしまいました、、 丁寧にカウンセリングしていただき施術をしていただけたのでそこは大満足です🙇‍♀️

来店日:2025年7月30日
  • ぱくのプロフィール画像

ぱくさんの口コミ

技術に関しては特に何か言うつもりはありませんが、接客態度が悪くて驚きました。 まず入店して話す際、ずっと肘をついていました。 また、ここを重点的にやって欲しいと伝えたら、「あー…」と言われて嫌なのかなと感じる態度でした。 本日はありがとうございました。

来店日:2025年7月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

最悪でした。 眉頭は短くなるからメイクで付け足さないといけないし、 平行眉毛すぎて行った前よりひどくなりました。 カウンセリング中も、あーとかそうゆう言葉が多くてイライラしました。もう2度と行きません

来店日:2025年7月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客はとても丁寧で施錠も時間をかけて頂けてよかったです。 ただ初めのカウンセリングで『眉の間引きはしますか?』と聞かれた際『お願いします』と伝えていたのに最後の仕上り確認を別のスタッフさんにされている際、『眉の間引きはした?』と確認された時、高橋さんが『しました、お客様が少しでいいと言われたので、』と言われていて私自身お願いしますと伝えただけでしたし、仕上がりもその場では上から書き足して下さっているので分からなかったですが、家で確認すると部分的にムラがあったりして今まで何度か初心者の方に施術して頂いたことがありますがもう少し綺麗でしたので少し残念でした。

来店日:2025年7月21日
  • 275103のプロフィール画像

275103さんの口コミ

先程はありがとうございました。 液も全然しみなかったです。 あとは持ちがどれだけ良いかだけが気になります。

LEDマツエク 時間内付け放題 オフあり ご予約の前に補足説明読んでいただけると幸いです。 ¥0

来店日:2025年7月4日

サンクリュクス名駅店の詳細情報

サンクリュクス名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-28番地 名駅セブンスタービル1F (地図)
名古屋駅8分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅