hair  cruise piece所属・kohei 【期間限定募集】の掲載

多賀城駅1分

hair  cruise piece所属・kohei 【期間限定募集】のメニュー

hair  cruise piece所属・kohei 【期間限定募集】のフォト

hair  cruise piece所属・kohei 【期間限定募集】の口コミ

えみさんの口コミ

久しぶりの美容院でやっぱ美容院は素敵な所だな〜と思えました!楽しかったです!髪型も気に入ってます!

kohei 【期間限定募集】のプロフィール画像

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    素敵な髪型になって良かったです!✨
    是非また来てくださいね!🙇‍♀️

返信日:2021年3月17日
  • かちさんの口コミ

今日はありがとうございました🕊️
    初めてのアンブレラカラー!!!
    ほんとにテンション上がりました◎
    対応もとっても丁寧親切で安心して
    お任せできました😌🌼
    カットも理想通りにコンパクトに仕上げていただき
    セットもしやすくなりました!
    お願いして本当によかったです🌻

• tommyさんの口コミ

おまかせとわたしのイメージが合致するデザインになってすごく良かったです🪄💫
    ブリーチとカラーも長時間の施術でしたがお心遣いありがとうございました!

hair  cruise piece所属・kohei 【期間限定募集】のアピールポイント

【期間限定】SNS用の写真集めているので、モデルさんを募集しております!詳細を確認してからのご予約お願いいたします!早朝7時〜8時スタートの施術になります!予約は前日の21時までにお願いいたします!

当日、無断キャンセルはお控えください🙇‍♀️

東京から宮城に来て、現在のサロンでの写真があまりない為期間限定で募集しております。アシスタントではありませんので、是非お任せください😊

当店を1度でもご利用した事のある方はお断りさせていただいてます。

手数料払うのが面倒なので、お代は頂きませんがその代わりに、施術後お写真を撮らせて頂きますのでお付き合いください😭
(マスク無しのお顔つきでの撮影になります)

お店のInstagramやホットペッパー等に掲載させて頂きますので、予めご了承ください🙇‍♀️

ご返信のない方に関しましては、キャンセルさせて頂きますので、ご了承ください!

年齢制限あり(スタイル写真が撮れそうな方のみ)
10代〜20代

⚠︎あくまで無料施術ですので、基本的には【お任せ】です。

絶対にこれだけは嫌だ!はお聞きしますので、ご安心ください

※お互い気持ちよく施術したいので、態度の悪い方やトラブルになりそうな方はお断りさせて頂きます

完全にお任せの方を優先させて頂きます、予めご了承ください。

他のスタッフは通常営業しておりますので、通常のご予約のお客様の数によっては、席数が足りなくなるためご予約のご変更をお願いする場合がございます。

休日を利用しての施術になりますので、遅刻の場合はキャンセルさせて頂きますので、予めご了承ください😂

どうぞ宜しくお願い申し上げます!

hair  cruise piece所属・kohei 【期間限定募集】のプロフィール

東京での経験を活かし、都会的で洗練されたスタイルをご提案させて頂きます!骨格に合わせた似合わせや、髪の毛の悩み等お任せください!お洒落な方はもちろん、これから頑張りたい、垢抜けたい方等、是非お手伝いさせてください。「なんか最近お洒落になったよね?」そんなナチュラルモードなヘアスタイルを。

スタイル提案、パーマ、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、モード
期間限定でモデル様を募集しております! 詳細の確認後ご予約お願いいたします🙇‍♀️
トータルファッション

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
休日に施術させて頂きますので、キャンセル+遅刻はご遠慮ください。

Visa / JCB

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD

多賀城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  cruise piece付近の駅の美容室・美容院を探す