✨髪質改善✨ HIROTOの掲載
✨髪質改善✨ HIROTOのプロフィール画像

hair resort Quaria ヘア リゾート クオリア ✨髪質改善✨ HIROTO

多賀城駅7分

✨髪質改善✨ HIROTOのメニュー

✨髪質改善✨ HIROTOのフォト

✨髪質改善✨ HIROTOの口コミ

• ともさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが丁寧な接客でした!
    カットも希望通りの髪型になり嬉しかったです!

• 海夢さんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂きました😭
    イメージが決まっていなかったのですが、こうしたいという要望に応えて頂き、仕上がりが良く大満足です!!
    またとても話しやすくお話するのが楽しかったです!
    カラーのことで質問した時もカタログのようなものを持ってきてくださり、丁寧に説明してくれてとても勉強になりました!機会があったらカラーに挑戦したいです✨

• シュガーさんの口コミ

髪色にずっと悩んでたのですが親身に話聞いて下さり想像より綺麗な髪色にして頂きました!
    今まで短くした時に失敗されたりとかあり不安ありましたが扱いやすい髪型にして頂きましたし。微調整など何度もして頂き満足でしかないです!
    色んな話もできてありがとうございました!!

✨髪質改善✨ HIROTOのアピールポイント

毎日のスタイリングを楽に可愛くカッコ良く✨✨多賀城駅徒歩7分🚶 💎透明感カラー艶カラーお任せ下さい💎メンズパーマも得意です🌊⚡️ 是非おしゃれのお手伝いさせてください🧜🏾‍♀️

土日営業後可能!2回目以上のご来店も大歓迎🦄技術向上の為ミニモ限定価格でご案内してます🍬ご協力お願い致します🌴
【透明感カラー、トーンダウン、髪質改善ぜひお任せ下さい🧸
🍀数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️⭐️

🌿ハホニコ取り扱いサロン🌿
仙台でもまだ数少ないハホニコトリートメントを取り扱っております🌷
クセやダメージが気になる方は一緒にお悩み解決していきましょう🙆‍♀

《多賀城駅徒歩7分》hair resort Quaria HIROTOです!

【お気に入り】していただけるとさらにスムーズにご予約お取りできますので、よろしければお願い致します😊

空いていないお時間でもご予約お取りできる場合がございますので、お問い合わせください🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に1番似合う可愛いをご提案させていただきます✨

毎日鏡を見て「可愛い」「カッコいい」にときめくようなスタイルを作ります!✨

✔️ルビオナカラー

お客様のご要望にお応えします!🙆‍♀️

アミノ酸の機能に着目した独自開発のルビオナカラーは、白髪をしっかりと染めながらも「発色」と「色持ちの良さ」を実現!

さらに自然由来成分94%配合で、髪・頭皮を労わりながらカラーリングすることができます。保湿しながら染め上げることで、グレイカラー(白髪染め)とは思えないほどツヤやかな髪に仕上がります♡

✔️イルミナカラー

◎外国人風カラーがしたい方必見😎
ブリーチなしで透明感が出ると話題のイルミナカラーがオススメです!!

◎『カラーを長持ちさせたい!ツヤが欲しい!😫』
そんな方にはイルミナカラーがオススメです🐻💜
色持ちもよく、ツヤと透明感のある仕上がりになります!!

✔️Wカラー【ブリーチ】
周りと差のついたオシャレを楽しみたい......!!🤔✨
Wカラーで毎日がさらに楽しくなるヘアカラーにしませんか??😍

◎インナーカラー
今大人気のインナーカラー👣
チラ見せがおしゃれです💅

◎グラデーションカラー
髪を下ろしていても可愛い!個人的には巻いてあげるとさらに可愛いカラーです🌒🌓🌔

◎ハイライトカラー
アレンジされる方必見🕵️‍♀️🕵️‍♂️
ひとつに結ぶだけでもオシャレになるカラーです🐤

やりたいスタイルなどがございましたら事前にご気軽にご相談ください✨

hair resort Quaria でさらに可愛くカッコよくなっちゃいましょう👯‍♀️

快適な時間を過ごしていただけるお店となっていますのでお気軽にお越しください😊

皆様のお越しをお待ちしております‼️🕺

⚠️注意事項必ずご一読お願い致します⚠️
↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓

✨髪質改善✨ HIROTOのプロフィール

hair resort Quaria by piece 4年目HIROTOです‼️😁

メンズやショートカットのスタイルが好きです‼️
もちろん艶々ロングも得意です◎
髪質改善得意です♪髪のお悩みお聞かせ下さい^_^

ご来店お待ちしています😊

カラー、パーマ、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
ひとりひとりお客様に合ったものを紹介できるよう丁寧な施術を心がけています‼️
漫画、アニメ、ツーリング🏍

多賀城駅
火 定休日
水 定休日

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

多賀城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Quaria付近の駅の美容室・美容院を探す