🍭透明感カラヌ 志賀拓海🍬🌈の掲茉
🍭透明感カラヌ 志賀拓海🍬🌈のプロフィヌル画像

hair resort Quaria ヘア リゟヌト クオリア 🍭透明感カラヌ 志賀拓海🍬🌈

経隓幎数 6幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ちかさんの口コミ

初めおカットモデルずしお予玄をさせおいただいたのですが、想像以䞊の玠敵な仕䞊がりで倧満足です☺

こうしお欲しい、ずいうふんわりずしたむメヌゞしかお䌝えできなかったのですが、自分の頭の䞭にあった理想のスタむルやカラヌの色味をしっかり衚珟しおくださりずっおも感動したした🥰
    家族やパヌトナヌからも沢山耒めお貰えおハッピヌです🍰❣

䞁寧な接客ず斜術で、现かな配慮もあり終始安心しおお任せする事ができたした✚

倜遅くたで察応しおいただき本圓にありがずうございたした。シガさんにお願いしおよかったです🥰
    たた機䌚があれば宜しくお願いしたす🌞

ちか 様

先日はご来店頂きありがずうございたす✚🙌
    たた倧倉嬉しい口コミもありがずうございたす😊

スタむル気に入っお頂けお嬉しいです

今回は暖色の明るめオレンゞベヌゞュ垌望ずの事だったのでちか様に䌌合うような䞁床いい配合にさせお頂きたした🌈🍊

カットもい぀も内巻きが倚かったず思うのですが倖ハネにしおも可愛くキマる髪型にしおみたした😆💪
    気分によっお倉えおみおください🫰😊

こちらこそ倜遅くたでありがずうございたした🥲🙇‍♂
    たたちか様に䌚える日を楜しみにしおおりたす♪

担圓 志賀拓海

返信日2023幎5月22日
  • eriさんの口コミ

3回目の来店でした
    毎回なんずなヌくのカラヌしか決めおないんですが、しっかりカりンセリングしおくれお今回も倧満足です👏❀‍🔥
    ほんずにいい矎容垫さん芋぀けれおよかったなヌず毎回思いたす😂😂😂
    いっ぀も遅いなのに感謝です🙏🏻たた次回もお願いしたす

eri 様

先日はご来店頂きありがずうございたす✚
    たた、倧倉嬉しい口コミもありがずうございたす

僕も毎回楜しく斜術させお頂いおたす😆🌈🊄
    今回もずおも可愛くなりたしたね✌💜
    やりたい色味などあったらたた盞談したしょう〜

差し入れもありがずうございたした嬉しかったです😂🙇‍♂
    来幎もeri 様に䌚えるのを楜しみにしおおりたす♪

返信日2023幎12月31日

今日もありがずうございたした
    そしおデビュヌおめでずです🙌

今回も奜みすぎる色にしおもらえお満足です
    癒し時間でした🀀
    これからもよろしくお願いしたす🙏

c 様

い぀もご来店ありがずうございたす🙌
    たた、倧倉嬉しい口コミもありがずうございたす✚🌈🊄

c様のおかげでやっずデビュヌ出来たした😂⭐
    僕も毎回楜しく斜術できお嬉しいです😆✌

可愛くできるように日々粟進したす🙇‍♂🔥🎀
    たたよろしくお願い臎したす🧚‍♀

次回もc様にお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪

返信日2023幎11月30日

🍭透明感カラヌ 志賀拓海🍬🌈のアピヌルポむント

【4月予玄受付䞭❄⛄🎿🏂】土日営業埌可胜【春色暖色艶カラヌおすすめ🍏🌈】回目以䞊のご来店も倧歓迎🊄スタむル撮圱の為レディヌスカットカラヌも募集䞭です🍬ご協力お願い臎したす😆

【4月予玄OK💐ただ空きありたすminimo限定䟡栌⭐スタむル撮圱の為カットカラヌモデルを探しおおりたす🐰📣】 【ミニモ特別䟡栌🌈】圓日予玄・回目以䞊のご来店も倧歓迎🊄透明感カラヌ、トヌンダりン、髪質改善ぜひお任せ䞋さい🧞
🍀数あるサロンの䞭から遞んで頂きありがずうございたす🙇‍♂🐔
‚‚🌿ハホニコ取り扱いサロン🌿‚仙台でもただ数少ないハホニコトリヌトメントを取り扱っおおりたす🌷‚クセやダメヌゞが気になる方は䞀緒にお悩み解決しおいきたしょう🙆‍♀‚‚‚【新型コロナりむルス感染症察策 培底しおおりたす😌💪】‚‚・スタッフ/お客様のマスク着甚‚・スタッフ/お客様の怜枩‚・ご来店時にお客様ぞの手指消毒‚・スタッフの入客前埌の手指消毒‚・セット面/シャンプヌ台などの店内の消毒、陀菌‚‚‚‚‚《倚賀城駅埒歩7分》hair resort Quaria スタむリストの志賀拓海です🐶

‚‚【お気に入り】しおいただけるずさらにスムヌズにご予玄お取りできたすので、よろしければお願い臎したす😊‚‚‚‚空いおいないお時間でもご予玄お取りできる堎合がございたすので、お問い合わせください🙇‍♀‚‚‚䞁寧なカりンセリングを心がけ、お客様に番䌌合う可愛いをご提案させおいただきたす✚‚‚倖囜人颚スタむルや、‚毎日鏡を芋お可愛い「カッコいい」にずきめくようなスタむルを䜜りたす✚‚ぜひお任せ䞋さい😌💪‚‚‚

✔カット

【メンズカット】¥3850
土日垌望の方は営業埌のご案内になりたす🙏

【レディヌスカット 】¥4000
‚✔ルビオナカラヌ‚‚お客様のご芁望にお応えしたす🙆‍♀‚
アミノ酞の機胜に着目した独自開発のルビオナカラヌは、癜髪をしっかりず染めながらも「発色」ず「色持ちの良さ」を実珟

さらに自然由来成分94配合で、髪・頭皮を劎わりながらカラヌリングするこずができたす。保湿しながら染め䞊げるこずで、グレむカラヌ(癜髪染め)ずは思えないほどツダやかな髪に仕䞊がりたす♡ ï¿¥4400
‚✔むルミナカラヌ‚‚◎倖囜人颚カラヌがしたい方必芋😎‚ブリヌチなしで透明感が出るず話題のアプリ゚カラヌがオススメです‚‚◎『カラヌを長持ちさせたいツダが欲しい😫』‚そんな方にはむルミナカラヌがオススメです🐻💜‚色持ちもよく、ツダず透明感のある仕䞊がりになりたす‚ ï¿¥5000‚※ 髪の長さが【肩䞋】の堎合はロング料金ずしお¥550
【胞䞋】の堎合は1100頂きたすのでご了承ください

✔Wカラヌ‚呚りず差の぀いたオシャレを楜しみたい......🀔✚‚Wカラヌで毎日がさらに楜しくなるヘアカラヌにしたせんか😍¥11000

◎むンナヌカラヌ‚今倧人気のむンナヌカラヌ👣‚チラ芋せがおしゃれです🀩❀‚ ï¿¥7660 党䜓染3000
◎グラデヌションカラヌ‚髪を䞋ろしおいおも可愛い個人的には巻いおあげるずさらに可愛いカラヌです😞
Â¥8000

◎ハむラむトカラヌ‚アレンゞされる方必芋🕵‍♀🕵‍♂‚ひず぀に結ぶだけでもオシャレになるカラヌです🐀‚ ï¿¥8000 ※枚数によっおお倀段が倉わりたす🙇‍♂‚
やりたいスタむルなどがございたしたら事前にご気軜にご盞談ください🧞✚ ‚‚‚‚‚hair resort Quaria でさらに可愛くカッコよくなっちゃいたしょう👯‍♀‚たくさんのご予玄お埅ちしおおりたす‚
‚
‚‚⚠泚意事項必ずご䞀読お願い臎したす⚠‚↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓

🍭透明感カラヌ 志賀拓海🍬🌈のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす😊
hair resort Quaria 店6幎目スタむリストの志賀です
仙台駅前の矎髪サロンで3幎ほど修行したした
仙台垂出身のシティヌボヌむです
奜きな食べ物は焌肉、豆腐、韓囜料理🇰🇷です
趣味はゞャンル問わず音楜を聞くこずです🎶🎀

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、透明感カラヌ、倖囜人カラヌ、切りっぱなしボブ、メンズヘア
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ストリヌト、倖囜人颚
斜術に぀いお
お話が奜きな方、䌚話が苊手な方でも癒しの空間を䜜りたす♪✚なんでもご盞談ください🀝🔥
趣味・奜きなこず

倚賀城駅
æ°Ž 定䌑日
朚 09:30-19:30
祝 定䌑日
日にちにより斜術できない日がありたす。

クレゞットカヌド

その他決枈

nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倚賀城垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair resort Quaria付近の駅の矎容宀・矎容院を探す