nail salon Tal所属・nail salon Tal  YUIの掲載

今津駅1分 / 阪神国道駅8分 / 久寿川駅15分 / 西宮駅18分 / 甲子園駅18分

nail salon Tal所属・nail salon Tal YUIのメニュー

nail salon Tal所属・nail salon Tal YUIのフォト

nail salon Tal所属・nail salon Tal YUIの口コミ

• ARIさんの口コミ

施術中も楽しくお話出来て
    相談もしやすく、デザインも
    とても可愛かったです🙂‍↕️💖
    ありがとうございました⭐️

• みなおさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    マンション前で迷い数分遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです。
    ネイルは数えるほどしかして貰った事がなく、大まかなイメージしか伝えられませんでしたが、見本を出して分かりやすくご説明して下さり、オススメのカラーや飾りをご提案下さりとても分かりやすかったです。
    K-POPや韓ドラ、家事の話など楽しく会話できあっという間でした。
    左右一本ずつアクセントカラーを入れて頂きましたが、くすみカラーで帰宅してからもかなり気に入りずっと眺めてます。
    休みが少なく難しいかもしれないですが、リピートしたいなと思いました。
    YUIさん素敵なネイルをありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

nail salon Tal  YUIのプロフィール画像

nail salon Tal YUIさんからの返信

みなお様🌷
    ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話しさせて頂き、楽しいひと時でした😆
    ネイルが綺麗だとモチベーションが上がりますよね✨
    お仕事の励みになれば幸いです🙂‍↕️
    是非またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年9月20日

とても丁寧にネイルをしてくださってありがとうございました(^_^)
    いろんなお話もできて楽しかったです♩
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

nail salon Tal  YUIのプロフィール画像

nail salon Tal YUIさんからの返信

momo様🌷
    ご来店、口コミありがとうございます!
    素敵なネイルのお手伝いをさせて頂き、光栄です✨
    是非またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月17日

nail salon Tal所属・nail salon Tal YUIのアピールポイント

【9/28(土)空きあり🙆‍♀】当日予約🆗ワンカラー¥2,200〜🕊パーツも多数取り揃えてます🎀:*

阪神・阪急今津駅、徒歩1分!駅チカで便利◎当日予約🆗
初回¥2,200〜とリーズナブル💅💜お爪に優しいフィルイン対応🙌🏻
ネイルが初めての方や、久しぶりで不安、、な方もご相談承ります☺️

注意事項をご確認の上、ご予約お願いします🙂‍↕️

nail salon Tal所属・nail salon Tal YUIのプロフィール

はじめまして!
nail salon Talにてネイリストをしております、YUIです🕊
小学生の子供がいる主婦で日々奮闘、、🍳お子様がいらっしゃる方も大歓迎です🙌(事前連絡要)

Instagram➢@n.yui410
最近始めました!是非フォローお願いします🥰

マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧な接客を心掛け、居心地の良いお時間を過ごして頂きたいと思っております💐:* ネイルに関してのお悩み、ご相談があればぜひ聞かせて下さいませ🙂‍↕️
お笑い、漫画、映画
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級

nail salon Talの詳細情報

nail salon Talの内観・外観1

nail salon Tal

兵庫県西宮市津門呉羽町1丁目3 井上ビル302 (地図

今津駅

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Tal付近の駅のネイルサロンを探す