40%以上オフ!ミニモSALE
柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮の掲載
柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮のプロフィール画像
ルーチェココ ルーチェココ 柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮

高宮駅5分 / 西鉄平尾駅10分

柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮の口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
    ★★★★★

初めて来店しました!今日だけかもしれませんが待ち時間もなく、お店の雰囲気も素敵でした。カラーをお願いしたのですが、とても良い色で満足しました^^お話しも楽しかったです。今日は時間があまりなかったので、次はカットやスパも気になるのでしてみたいです。

• ♡さんの口コミ

柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮さんからの返信

♡様先日はご来店ありがとうございました❄️
    全体的にトーンダウンで綺麗な暗髪になりましたね🖤

また気になることがありましたらまたお越しください😊
    お待ちしてます🙋🏻

返信日:2025年1月5日
  • いつみさんの口コミ

★★★★★

カラーは理想の色に染めていただけたし、
    オージュアトリートメントも、お得に施術していただけて大満足でした!!良いサロンさんに出会えて感謝です😊
    担当してくださったスタッフさんも、手際良く 楽しくお喋りできて楽しかったです♪
    オージュアトリートメントについて沢山 質問攻めしてしまってすみませんでした…笑
    それに対しても、丁寧に分かりやすく説明していただけたので もっとヘアケア頑張ろうと思いました☆

またの機会によろしくお願いいたします!
    本日はありがとうございました‪ ·͜·

柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮さんからの返信

いつみ様先日はありがとうございました❣️
    赤みを抑えた暗髪すごくお似合いでした!!
    気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです✨️
    オージュアについても沢山お話できて楽しかったです🎶

宜しければ再来用のクーポンもあるのでご利用ください🙋🏻
    お待ちしております😃

返信日:2025年1月8日
  • えみさんの口コミ

★★★★★

今回はカラーをお願いしました。
    暗めで透明感あるカラーにして頂いて満足でした!
    またお願いします🌟

柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮さんからの返信

えみ様先日はご来店ありがとうございました🐳
    オレンジ味を抑えた暗すぎないアッシュ凄く綺麗でした⭐️
    気に入ってもらえて凄く嬉しいです💎🦕
    提案した明るめのブラウン系も是非お試し下さい😃
    気になることが出てきましたら、またご来店下さい!
    お待ちしてますね💞

返信日:2025年1月5日
  • 七美さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧に接客してくださいまして、施術中もとてもお話が楽しかったです!
    とても綺麗な透明感カラーにして頂いて、過去一気に入ってます☺️素敵なカラーにして頂いて、本当にありがとうございました(⑉・ ・⑉)

柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮さんからの返信

七美様先日はご来店ありがとうございました🌟
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😃
    少し明るくしたオリーブカラー凄くお似合いでしたね👏🏼
    気に入っていただけて嬉しいです❣️
    また気になることがありましたらまたご利用下さい❄️

返信日:2024年12月29日
  • 詩乃さんの口コミ

★★★★★

就活のために暗めに、でも重たい印象にならないようにして欲しいと大変なお願いをしたのですが、しっかり対応して下さって素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました。また、接客もすごく丁寧でとっても良い時間が過ごせました。またお願いしたいと思います!!

柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮さんからの返信

詩乃様先日はご来店ありがとうございました✨️
    最終的におまかせになりましたが綺麗なカラーにできてよかったです❣️
    仕上がりにも満足いただけて僕も嬉しいです🪄✩
    また気になることがありましたら、いつでもお越しください!!
    お待ちしてます😃

返信日:2024年12月3日
  • よここさんの口コミ

★★★★★

暗髪カラーを希望通りに仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました☺️
    ヘアアイロンのアドバイスもいただきとても良かったです。
    また、よろしくお願いします!🙌

柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮さんからの返信

よここ様先日はご来店ありがとうございました!
    暗めのグレーのインナーカラー凄く可愛かったです💞
    また質問ありましたらお答えしますね😃

次は成人式後の全頭カラーでもお待ちしております🦖⋆͛

返信日:2024年11月18日
  • haradaさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛い髪色でした✨
    お気に入りです!ありがとうございました😊
    またお願いします!

柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮さんからの返信

harada様先日はご来店ありがとうございました‼︎
    お褒めの言葉ありがとうございます😭
    暗めのオリーブカラー凄くお似合いでした✨

またのご来店お待ちしております🥀𓂃𓈒

返信日:2024年11月13日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

可愛い色味にしてくださって大満足です(^^)
    また通わせていただきます!ありがとうございました(>_<)

柔らかい透明感カラー 🫧ゆうしん/高宮さんからの返信

R様、本日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    髪色すごくお似合いでした!
    再来用のクーポンもありますので、またいつでもお待ちしております!🙇🏻

返信日:2024年11月4日
  • ナナさんの口コミ

★★★★★

希望通りの可愛い暖色カラーにしていただきありがとうございました!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルーチェココ付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る