Nishimura Mokaの掲載
Nishimura Mokaのプロフィール画像
JOJO Nail at SannomiyaジョジョネイルアットサンノミヤNishimura Moka

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nishimura Mokaの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしていただけて満足です! ありがとうございました( ˆᴗˆ )

FOOT ワンカラー(オフ込)⚠️所要時間:120分⚠️ ¥1,800

来店日:2025年4月18日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

場所に迷ってしまったのですが、丁寧に対応してくださり 遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、明るく対応してくださいました。また、施術中も気を使っていただき、 色決めのときには、一緒に決めてくれました! 形も色味もとても満足です!また、行きたいです! ありがとうございました!

ワンカラー(オフ込)⚠️所要時間:150分⚠️ ¥1,800

来店日:2025年4月15日来店回数:2
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

はじめてネイルサロンでネイルして頂いたのですが、仕上がりもとても綺麗でしてもらってる時も丁寧に対応して頂き通いたいと思うサロン様とネイリストさんでした🫶🏻

🆕ワンカラー+3Dパーツ(オフ無し) ¥1,700

来店日:2025年4月14日

Nishimura Mokaさんからの返信

しおり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 普段とは少し違う雰囲気のネイルとの事でしたが個性的でお似合いで可愛かったです🍒あたたかいお言葉とても励みになります💪´- また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月22日
  • あんにょーんのプロフィール画像

あんにょーんさんの口コミ

とても満足しました!デザインも最高に可愛いです! 施術中楽しくお話できて良かったです!!

ワンカラー+先端ホログラム(オフ無し) ¥1,700

来店日:2025年4月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お伺い前からとても丁寧に対応してくださり、行きやすかったです!ありがとうございました

🆕ワンカラー+スキニーフレンチ(オフ無し) ¥1,700

来店日:2025年4月6日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

前回に引き続きオフもお願いしました。 今回も丁寧な施術で、最後に爪をツヤツヤに磨いてもらって嬉しかったです!ネイルオフしてもテンション上がりました!笑 ありがとうございました😊

🆕ハンド オフのみ⚠️ソフトジェル限定⚠️ ¥1,500

来店日:2025年4月6日来店回数:5
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした 久しぶりのネイルなのでツヤツヤ綺麗で テンションあがります またよろしくお願いします

来店日:2025年4月4日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても優しくて話も楽しかったです(⑉• •⑉)❤︎

カラーorラメグラデーション(オフ無し)⭐️先着5名様⭐️ ¥1,300

来店日:2025年4月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました 沢山お話しして下さり楽しかったです 丁寧に施術して頂き満足しています! ありがとうございました

ワンカラー(オフ無し) ¥1,500

来店日:2025年4月3日

Nishimura Mokaさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙌 ご満足いただけたようでしたらうれしいです☺️ また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月6日
  • ひゅかのプロフィール画像

ひゅかさんの口コミ

綺麗にしてもらいました! ありがとうございました😊

ハンドケアのみ ¥1,000

来店日:2025年4月2日来店回数:2
  • ✴︎のプロフィール画像

✴︎さんの口コミ

すごく丁寧でした^^ またお願いします💕

ケアのみ ¥1,000

来店日:2025年3月31日

Nishimura Mokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 いろいろかお話をさせていただきとても素敵な時間を過ごさせていただきました🙇‍♀️ また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月6日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

施術もお話もとても丁寧な方でした。色の相談もとても丁寧にのってくれました。ホワイトのネイルは初めてだったので肌に馴染むか不安でしたが、試し塗りをしていただきイメージしやすかったです。おかげでかわいいネイルになり本当に良かったです!ありがとうございました☺️

来店日:2025年3月25日来店回数:5

Nishimura Mokaさんからの返信

む様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙌 明るいカラーがお似合いで可愛かったです☁納得のいくお色選びのお手伝いができたようでしたらとても嬉し位です😊 また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月27日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

丁寧にすごい可愛くしていただきました!! めっちゃ気に入ってます!! またお願いしたいです! ありがとうございました(*.ˬ.)"

ワンカラー+先端ホログラム(オフ無し)⭐️先着5名様⭐️ ¥1,500

来店日:2025年3月22日

Nishimura Mokaさんからの返信

rio様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 一癖あるラメカラーとホロの組み合わせがお似合いで素敵でした✨気に入っていただけたようでしたら嬉しいです☺️ また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月23日
  • まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

丁寧かつとっても綺麗に施術してくれました🤍 ありがとうございました❣️

来店日:2025年3月22日

Nishimura Mokaさんからの返信

まゆゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 春っぽさ全開のネイルとっても可愛いくてお似合いでした🌸いろいろお話させていただきありがとうございます🙌 また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月22日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

可愛いネイリストの方が優しく丁寧に施術してくれました!グラデーションとても上手で可愛すぎて大満足です🩷ありがとうございました!!

来店日:2025年3月19日

Nishimura Mokaさんからの返信

ぱせ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😳 仕上がりにご満足いただけたようでしたら嬉しいです😸じゅんわりグラデとってもお似合いで可愛かったです🎀 また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月21日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

春なので春ぽい可愛いピンクのネイルにしてくださって施術中も沢山お喋りしてくださって楽しかったです!!

来店日:2025年3月19日

Nishimura Mokaさんからの返信

an様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ ピンクと白ハートの組み合わせとても可愛かったです‎🤍こちらこそいろいろとお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月22日
  • 昌子のプロフィール画像

昌子さんの口コミ

とっても話しやすくてあっという間の時間でした。丁寧に仕上げて下さり、ネイルのカラーもとっても気に入りました。季節柄体調には気をつけて頑張ってくださいね。

来店日:2025年3月18日

Nishimura Mokaさんからの返信

昌子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそいろいろお話させていただきパワーをいただきました💪 ̖́-はっきりしたカラーもお似合いで素敵でした✨ また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

広々とした店内で会話も楽しくでき過ごしやすかったです。 グラデーションのカラーを漠然としかイメージ出来ていなかったのですが、一緒に悩んで下さり普段選ぶ事のなかった色を使って素敵な物に仕上げていただけました。 仕上がりも施術もとても丁寧で安心できました。 この度は有難うございました。

来店日:2025年3月16日

Nishimura Mokaさんからの返信

N様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎀 くすみカラーのグラデーションが上品でとてもお似合いでした☺️仕上がりにご満足いただけたようでしたら嬉しいです! また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌

返信日:2025年3月17日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

ありがとうございました! とても可愛らしい方にネイルしていただけて、話もとても楽しかったです!また来店したいです!

来店日:2025年3月14日

Nishimura Mokaさんからの返信

haruka様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😳 可愛い春カラーがとてもお似合いで素敵でした🌷こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます😸 また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月16日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました! とても気に入っています! まだ機会がありましたら宜しくお願いいたします!

カラーorラメグラデーション(オフ無し)⭐️先着2名様⭐️ ¥1,000

来店日:2025年3月12日

Nishimura Mokaさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️ ネイルを気に入っていただけて嬉しいです😳 また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月13日

JOJO Nail at Sannomiyaの詳細情報

• JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観1
  • JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観2
  • JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区山本通2-14-26 クラタ11号館 15号 (地図)
神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分
山手幹線を渡り、みなと銀行の横の北野坂を登ります。 左手にローソンが見えたら手前を左折、角より2軒目にある赤煉瓦のビル(クラタ11号館)の2階(最上階)となります。 1階が骨董屋となっており、そちらの奥にお進みください。左右どちらの階段からでも当店に着きます。 ※Googleマップのピン登録もしてありますので、ご確認ください。
三宮駅