Nishimura Mokaの掲載
Nishimura Mokaのプロフィール画像
JOJO Nail at SannomiyaジョジョネイルアットサンノミヤNishimura Moka

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nishimura Mokaの口コミ

• のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

とても綺麗に痛くなることもなく施術していただきました。 深爪で手も乾燥もしておりガサガサの状態でいってしまいましたが、とても丁寧に甘皮もとってくださりありがとうございました。 ネイルの色も悩んでいたので比較してくださって助かりました。 私の甘皮がかなり分厚く長いため気になっていたのですが、しっかり綺麗な形にしてもらって爪も自爪風で大満足です。 一度も痛くなることなく安心して施術していただけました! ありがとうございました。

ワンカラー(オフ無し)⭐️先着1名様⭐️ ¥500

来店日:2025年3月5日

Nishimura Mokaさんからの返信

のっち様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙏 綺麗なカラーがお似合いでとても素敵でした✨色々なお話もさせていただき楽しかったです🐱ྀི🐱ྀི また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月5日
  • shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️✨ とても素敵な時間を過ごすことができました💓

ワンカラー(オフ無し)⭐️先着1名様⭐️ ¥500

来店日:2025年3月5日

Nishimura Mokaさんからの返信

shin様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 少し個性的なカラーがお客様にお似合いで可愛かったです🌷こちらこそいろんなお話をさせていただきとても楽しい時間をありがとうございます😸 また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月7日
  • o.sのプロフィール画像

o.sさんの口コミ

ありがとうございました! とても可愛く仕上げてもらいました!

カラーorラメグラデーション(オフ無し)⭐️先着3名様⭐️ ¥500

来店日:2025年3月4日

Nishimura Mokaさんからの返信

o.s様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙌 綺麗なカラーがとてもお似合いでした!お話も楽しかったです😸 また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。

ワンカラー(オフ無し)⭐️先着2名様⭐️ ¥0

来店日:2025年3月1日

Nishimura Mokaさんからの返信

ユカ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月3日

JOJO Nail at Sannomiyaの詳細情報

• JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観1
  • JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観2
  • JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区山本通2-14-26 クラタ11号館 15号 (地図)
神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分
山手幹線を渡り、みなと銀行の横の北野坂を登ります。 左手にローソンが見えたら手前を左折、角より2軒目にある赤煉瓦のビル(クラタ11号館)の2階(最上階)となります。 1階が骨董屋となっており、そちらの奥にお進みください。左右どちらの階段からでも当店に着きます。 ※Googleマップのピン登録もしてありますので、ご確認ください。
三宮駅