Men's salon RISE TOKYO 新小岩店りょうま⚡️新小岩 ニュアンスパーマ

メニュー・料金
- 9/10 (木)
- 9/12 (土)
- 9/13 (日)
動画
- 掲載者がピックアップ

やまださんの口コミ
2回目です。 いつも丁寧に自分がしたい髪型を聞いてくれ、ここはこうした方がよいかもしれないなどの案も出してくれて今まで通ってきた中で一番です。またデビューしても通わせていただきたいと思ってます。
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
りょうま⚡️新小岩 ニュアンスパーマさんからの返信
やまだ様 本日もご来店ありがとうございました! デビュー後もお待ちしております🙇♂️ また分からないことがありましたらご連絡お待ちしております
返信日:2025年6月8日
奏太さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にご対応していただき仕上がりもとても満足度が高かったです!
来店日:2025年12月24日
一心さんの口コミ
今日初めてミニモを使い予約しました! 接客も丁寧で細かい事も丁寧に聞いてくれました。 会話も楽しめて施術の時間があっという間でした。 仕上がりもめっちゃくちゃ良くて自分が想像してるより完璧な仕上がりでした。また行きたいと思いました。
来店日:2025年7月11日
りょうま⚡️新小岩 ニュアンスパーマさんからの返信
一心様 ありがとうございました!! とても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2025年7月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⚡️メンズ専門美容師⚡️【🔥エリアNo.1圧倒的支持率🔥】パーマで失敗した経験がある方、1度僕にお任せ下さい‼️直前予約、当日予約も可能ですのでご連絡お待ちしております⚡️⚡️
【当日予約大歓迎!】 かっこよくなりたい、パーマで失敗したくないメンズお待ちしております⚡️⚡️ ⚡️直前予約、当日予約ご予約可能です ⚡️セットの仕方、似合う髪型など悩んでいる事がある方は気軽にお聴き下さい! ⚡️都心に行かずともハイクオリティをここ新小岩でご提供いたします! ⚡️江戸川区メンズサロンRISE新小岩店 ⚡️東京都江戸川区松島4-46-9天賞堂ビル2F ツイストスパイラル/ツイスパ/波巻きパーマ/波巻きスパイラル/ツイストパーマ/ツイストニュアンスパーマ/フェザーパーマ/シャドウパーマ/メンズカット/メンズパーマ/刈り上げ/ツーブロック/フェード/スキンフェード/メッシュ/金メッシュ/ホワイトメッシュ/メッシュパーマ/センターパート/マッシュ/刈り上げマッシュ/アップバング/スパイキーショート/ジェットモヒカン/江戸川区メンズサロン/江戸川区メンズパーマ/江戸川区ツイストスパイラル/江戸川区波巻きパーマ/江戸川区ツイスト/葛飾区/江東区/メンズスタイル/短髪/短髪パーマ/新小岩メンズ/新小岩メンズカット/新小岩メンズパーマ
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 江戸川区メンズサロンRISE新小岩店のりょうまです⚡️ メンズニュアンスパーマが得意です! 自然な毛流れ・ラフな動きで、圧倒的にカッコいいスタイルをご提供します!
- パーマ、韓国風ヘア、センターパート、ニュアンスパーマ、カルマパーマ
- 一人ひとりの髪質・骨格・雰囲気に合わせたニュアンスパーマをご提案します!⚡️ 初めてのパーマもぜひお任せください!
- アニメ、漫画、ワンピース
- スタイリスト
- 男性
Men's salon RISE TOKYO 新小岩店の詳細情報
- エリア
- 新小岩駅
- 営業時間
- 月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00
- お支払い
- 現金可