4.1
4.6女性
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応いただきました。またお話ししやすい雰囲気の方で
終始リラックス出来たのも良かったです。ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
急に予約したにも関わらず快く対応していただきました。
カラーをしてもらいましたが、丁寧に手際良く対応してもらいました。仕上がりも想像通りに明るくしていただいて完璧でした💫またお世話になりたいと思いました!
5日目にして左手人差し指、右手中指が欠けて剥がれて来てしまいした。
無償で右手親指の補強して下さったのは非常に有難かったですが…。。
塗りもあまいですしこんなにすぐ剥がれるとは…正直モデルでもお金を取れるレベルでは無いと思います。
今日はありがとうございました💅
ミニモのやりとりで色々とお願いしたら快くご了承してくださったり、また当日も時間早めにして頂いたりとありがとうございました!
カラーもお試しできたおかげでとても気に入ってます🥳
サービスの紅茶も美味しかったです🫖♡
ありがとうございました💗
オフの際、爪の生え際の皮膚にマシンが当たって痛かったです。。。
20代前半
予約が取りやすくて助かりました。ですが、全体的に痛かったです。爪が削れすぎて赤くなっている箇所がいくつかあります…。頑張ってください。
私のお願いにも対応して頂いて、本当に満足しています。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
とても丁寧に施術してもらいました。
どうもありがとうございました!
参考画像と違う髪色になりました、ここ数日間カラーを楽しみにしていたので残念です。
カラー材が手の甲に飛びました。(擦ったけど取れない、、)
シャンプーが少し雑だと思いました。(少し痛かったです)
ドライヤーの距離が近く、とても熱かったです。
香料のついたオイルのようなものを額とフェイスラインに塗っていただきましたが、ファンデーションが落ちてしまったのであまり嬉しくなかったです。
美容師さんはいいお方でしたので頑張ってほしいです。応援しています。
1/1