Agu hair noman野間由姫/ユメ /Agu hair

migさんの口コミ
サービスがとても充実していて、施術中もたくさんお話しできて楽しかったし、仕上がりもとても綺麗に要望通りにしていただけてとても大満足です♪ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
yuuuuuuuuuさんの口コミ
細かく相談しながら、とても丁寧にカットしていただいたので、思った通りの髪型になれてうれしいです。アレンジも色々出来そうなので楽しみたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年8月6日
はるきさんの口コミ
施術、接客共にとても対応がよかったです! 施術中は楽しく会話ができ時間があっという間でした。 カットも上手で要望どおりに仕上げてくれて大満足です。 また是非伺わせていただきたいと思います!
来店日:2026年8月3日
Ajキーさんの口コミ
夏らしく、さっぱりしてもらいました。 ヘッドスパも気持ちよかったです。 ありがとうございました!
ひよさんの口コミ
凄く可愛くなりました! 会話も楽しくまた利用させていただきます🙇♀️
りさんの口コミ
したいスタイルが決まってなくて二転三転しましたが、しっかりイメージ通り切っていただきました!カット中もお話しをいっぱいしてくださり楽しかったです(^^)またお願いしたいです。
いちさんの口コミ
とても優しく親切で、丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても満足しております。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年7月30日
りんごさんの口コミ
当日予約にも関わらずスムーズに案内いただき、施術も丁寧で会話も楽しかったです! ありがとうございました♪
来店日:2026年7月27日
まるさんの口コミ
綺麗に切り揃えていただきありがとうございました、またよろしくお願いします(>_<)
来店日:2026年7月24日来店回数:2回
いちごさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただいて嬉しいです☺️サッパリして良かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月23日
ちぃさんの口コミ
前髪のクセをきちんとみて良い感じに切ってくれました! 色々なアドバイスもいただき、とても感じの良い方でした😊 また機会があれば是非よろしくお願いします
来店日:2026年7月23日
ericornさんの口コミ
顔周りと毛量調整をご相談して、基本的にすべてお任せをしました。ヘアケアやアイロンの温度など、丁寧に教えて頂きました。必要なぶんだけ髪をすいて頂いたので、軽くなりました。顔周りも骨格を見てのご提案や、スタイリングのコツなど、お話楽しかったです。シャンプーも指圧が心地よく、大変リラックス出来ました。機会がありましたら、また是非お願い致します。お忙しいところ、ありがとうございました。
来店日:2026年7月17日
由姫/ユメ /Agu hairさんからの返信
口コミありがとうございます😊 お任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです✨ ヘアケアやスタイリングのお話も楽しくさせていただき、ありがとうございました☺️ その後扱いやすさはいかがでしょうか? また気になることがございましたらいつでもご相談ください🌷 次回もお会いできるのを楽しみにしております💙
まるさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごすことができました。一生懸命技術を磨こうとする姿勢もステキでした。ちょっと短くしすぎたかなぁと思いましたが、家族に好評でした。
来店日:2026年7月6日
由姫/ユメ /Agu hairさんからの返信
口コミありがとうございます😊 楽しいお時間をありがとうございました✨ ご家族にもご好評だったとのことで、とても嬉しいです☺️ 長さは次回さらに細かく調整しながら、より理想に近づけていきましょう🌷 またお会いできるのを楽しみにしております💙
返信日:2026年7月23日
ゆうにゃん。さんの口コミ
対応もカウンセリングも施術も丁寧で的確で安心できました。デザインもよかったです。ありがとうございます✨
来店日:2026年7月3日
由姫/ユメ /Agu hairさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 対応や施術に安心していただけて、とても嬉しいです! 短めの前髪がとてもお似合いでした☺️ぜひ新しいスタイルも楽しんでください♪
返信日:2026年7月4日
まるさんの口コミ
頑張って前髪伸ばします〜! またお願いします ありがとうございました
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
由姫/ユメ /Agu hairさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 前髪を伸ばすのは少し時間がかかりますが、横の部分を頑張って伸ばして、薄めの前髪を一緒に目指していきましょう☺️ また気になることがあればいつでもご相談ください!
返信日:2026年7月4日
なさんの口コミ
要望に合わせてくれて施術中も沢山お話してくださったのであっという間に終わりました!
来店日:2026年7月3日
由姫/ユメ /Agu hairさんからの返信
口コミありがとうございます😊 ご希望に合わせたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです✨ 施術中もたくさんお話しできて、私もあっという間の楽しい時間でした☺️ カラーの色落ちなど気になることがありましたら、いつでもご相談ください🌷 またお会いできるのを楽しみにしております💙
みなみさんの口コミ
ずっと横髪に困っていて お任せしたら理想通りに切っていただけました! 接客も良かったです! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年7月2日
由姫/ユメ /Agu hairさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 横髪のお悩みをお任せいただき、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです! 接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
返信日:2026年7月2日
kさんの口コミ
当日の急な予約に対応いただきありがとうございます! スッキリ短くしもらい大変満足です!
来店日:2026年6月29日
由姫/ユメ /Agu hairさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 短めのスタイル、とてもお似合いでした! また伸びてきて気になりましたら、ぜひお任せください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月29日
茉那さんの口コミ
要望に合わせて何個か提案してくださったり、施術中は楽しく話したりと、とても丁寧に対応して下さりました^ ^ 仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました♪
来店日:2026年6月29日
由姫/ユメ /Agu hairさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ また気になることやスタイルチェンジなどございましたら、お気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月30日
ケオリさんの口コミ
急でしたが、スムーズに予約できて助かりました! カットカラーも問題なく素敵に仕上げてもらい嬉しいです。明るくて気さくな方で楽しい時間になりました。次は縮毛で伺いたいなと思ってます。そのときはまた宜しくお願いします!
来店日:2026年6月26日
由姫/ユメ /Agu hairさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😊 楽しくお話ししながら施術させていただき、こちらもあっという間の時間でした! 次回はぜひ縮毛矯正でもお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月27日
- 1
- 2
Agu hair noman野間の詳細情報
- エリア
- 高宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可