Nail salon Lino*aNail salon Lino*a

なおさんの口コミ
サロンは可愛いくて清潔感もあってとてもフレンドリーにお話ししてくれて嬉しかったです 仕事の都合で今回はワンカラーでしたがかなり可愛いアートネイルがあったのでいつかしたいです☺️ネイルの方も綺麗に施術していただき大満足でした!!ありがとうございます✨✨
来店日:2026年7月30日
Nail salon Lino*aさんからの返信
この度は数あるサロンの中からNail salon Lino*aをお選びいただき、誠にありがとうございました😊✨ そしてお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪ 今回はシンプルネイルでしたが、ぜひアートのネイルも出来るといいですね🥹✨ でもでもお仕事も頑張ってくださいね🥰 少しずつアート試していきましょうね🤫笑 少しでも気になる点やご質問あればいつでもご連絡くださいね♪ いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月30日
瞳さんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました! 夏っぽいカラーにしたいと相談したところ、おすすめしていただいた色に挑戦してみました🌻 自分では選ばないカラーでしたが、仕上がりがすごく可愛くて大満足です! 周りからも好評で、とても気に入っています✨ 今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2026年7月27日
Nail salon Lino*aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪ 夏の青ラメネイルすごくお似合いでした🩵 また次回のお色味もぜひ一緒に考えましょうね😌笑 お忙しい中、温かいお言葉をいただき本当に励みになります🥹✨ これからもご満足いただける技術と空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください💅 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿 ありがとうございました😊
返信日:2026年7月30日
ゆるりさんの口コミ
今回フットネイル・持込みデザインをお願いしました。 色で悩みましたが、優しく相談にも乗って頂いて納得して進めて頂いたので仕上がり大満足です!持込み画像通りの完成で技術も素晴らしい✨ お喋りも楽しくてあっという間に施術完了してしまいました。素敵な時間をありがとうございました!またお願い致します!
来店日:2026年7月25日
Nail salon Lino*aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪ 少し派手かと思われがちなフットネイルでしたが、出来上がり全然大丈夫で、ご安心しました🥰 お忙しい中、温かいお言葉をいただき本当に励みになります🥹✨ これからもご満足いただける技術と空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたハンドネイルもお気軽にお越しください💅 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿 ありがとうございました😊
返信日:2026年7月26日
ナベちゃんさんの口コミ
初めてジェルネイル体験しました。 大変、綺麗に仕上がり満足してます。 これから色々試してみたいのでよろしくお願いします アットホームで落ち着いたお店でお姉さんも感じ良く 素敵な時間でした。ありがとう😊
来店日:2026年7月23日
Nail salon Lino*aさんからの返信
この度は数あるサロンの中からNail salon Lino*aをお選びいただき、誠にありがとうございました😊✨ そしてお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪ 初めてのジェルネイル緊張しますよね🥹✨ 少しでも気になる点やご質問あればいつでもご連絡くださいね♪ 素敵な夏ネイル、楽しんでくださいね⛱️☀️ いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
ひさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、来店前にメッセージで質問をしたところ、とても丁寧にご回答いただき、安心してお伺いできました! 当日も理想の色を相談しながら作ってくださり、仕上がりも理想通りとなり、とても嬉しかったです! お話も楽しく、施術の時間もあっという間でした◡̈ ありがとうございました!
来店日:2026年7月23日
Nail salon Lino*aさんからの返信
この度は数あるサロンの中からNail salon Lino*aをお選びいただき、誠にありがとうございました😊✨ そしてお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪ 私もお話しがすごく楽しく、満足していただけ大変嬉しいです🥹 綺麗なお色味ですごく可愛かったです😌🫶 いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
まゆみさんの口コミ
バンドの次にフットもしたいのですが、どうですか?と聞くと快く受け入れてくださり、フットもしていただきました。1時間で終わりすごく早く、早いのに技術が良く驚きました。色味を考えながらパーツやシールも提案してくださり、試し塗りもしてくれたりと本当に接客が素晴らしいと思いました。足はのびるのが遅い気がするのですぐとは言いませんが、またフットもお願いしたいです。
来店日:2026年7月20日来店回数:2回
Nail salon Lino*aさんからの返信
この度は数あるサロンの中からNail salon Lino*aをお選びいただき、誠にありがとうございました😊✨ そしてお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪ ハンドの次のフットネイルいかがでしょうか?🥰 ボルドーとゴールドの組み合わせ最高でしたね❤️ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです💅✨ いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
まゆみさんの口コミ
初めて訪問しましたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、飲食業ですが相談しながら色も提案していただき安心しました。 阪神沿線に住んでいるのと、駅から近いので立地も都合がいいのでこれからリピートさせていただきます。
来店日:2026年7月20日来店回数:2回
Nail salon Lino*aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます😊✨ お色味大丈夫そうでしたか?🥹 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪ お忙しい中、温かいお言葉をいただき本当に励みになります🥹✨ これからもご満足いただける技術と空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください💅 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿 ありがとうございました😊
まゆさんの口コミ
最近オープンされたという事で初来店です。 店内も綺麗で、接客もとても気持ちのいい接客でした♪ 施術中マシーン熱くないかも気にかけてくださり丁寧でした またお願いいたします✨
来店日:2026年7月18日
Nail salon Lino*aさんからの返信
この度は数あるサロンの中からNail salon Lino*aをお選びいただき、誠にありがとうございました😊✨ そしてお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです💅✨ いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月21日
玲菜さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! またよろしくお願いします^^
来店日:2026年7月17日
Nail salon Lino*aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます😊✨ 施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪ お忙しい中、温かいお言葉をいただき本当に励みになります🥹✨ これからもご満足いただける技術と空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください💅 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿 ありがとうございました😊
返信日:2026年7月19日
- 1