尾濱 ららの掲載

尾濱 ららのメニュー

尾濱 ららの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ここの店舗の方に何度かやってもらったことがあるのですが、本当に驚くぐらい律儀で心地の良い施術をしてくださいます。 今回の施術も然りでした。仕上がりも希望通りにしていただきました。本当にありがとうございました、またご縁がありましたらよろしくお願いします!

眉カット 眉ワックス ¥0

来店日:2025年9月3日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました

眉カット 眉ワックス ¥0

来店日:2025年8月21日

尾濱 ららのアピールポイント

🌼.和光市駅から徒歩3分🌼眉WAX&まつ毛パーマ モデル募集中 !施術代 ¥0(無料)!

アシスタント研修中のため 施術代 ¥0(無料)! ⁡ ✔️ 一人ひとりに合った眉デザインをご提案 ✔️ まつ毛パーマで、ビューラーいらずのぱっちり目元に✨️ ⁡ 施術は先輩スタッフのチェック付きで安心です◎ モデルとしてご協力いただける方、DMお待ちしています🍀*゜

尾濱 ららのプロフィール

数ある中ご覧頂きありがとうございます🫧⋆˙⟡ 美容師アシスタント1年目-尾濱ららです︎‪ 丁寧な接客を心掛けて日々頑張っています🍀⋆* みなさんをぜひ可愛くさせてください.⋆𝜗𝜚 是非一度当店にお越しください!

得意な施術
マツエク、マツパ、マツエクつけ放題、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、ストレート眉
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、韓国風
施術について
お悩みを解決させたい方や、初めての方にも安心していただけるような丁寧な施術をさせていただいております🍒ྀི ご来店時のマスカラ・ビューラーの使用はお控えください🙇🏻‍♀️(マツエク・まつ毛パーマのお客様)
趣味・好きなこと
アニメ・音楽・読書
資格・役職
美容師

エルパティオの詳細情報

埼玉県和光市本町9-41 エクセレント和光1F (地図)
和光市駅3分 / 朝霞駅20分
和光市駅