OXCREATION Yukiの掲載
OXCREATION Yukiのプロフィール画像

オックスクリエーション深草 オックスクリエーションフカクサ OXCREATION Yuki

龍谷大前深草駅5分 / 稲荷駅10分 / 伏見稲荷駅15分

OXCREATION Yukiのメニュー

OXCREATION Yukiのフォト

OXCREATION Yukiの口コミ

• akiさんの口コミ

カウンセリングでしっかり希望のカラーを聞いてくださったり、おすすめのカラーを教示いただき、安心してお任せしました。
    髪の状態の説明がわかりやすく、カラー後のお手入れも参考になりました。
    丁寧な施術で、理想以上にきれいに仕上げてくださり、とても嬉しいです☆
    ありがとうございました!!!

• kumaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださったので、素敵な髪色になりました!ありがとうございました☺️

• ちなみさんの口コミ

とっても可愛らしい方で説明もわかりやすく丁寧にしていただき優柔不断なわたしの話しも聞いて相談にものっていただき綺麗にしていただけて気持ちよく帰れました。

OXCREATION Yukiのアピールポイント

透明感あるくすみカラーや、暖色カラー得意です(🪄*´ `)

🕊この度は数あるサロンの中からご覧頂き
ありがとうございます🕊

‪💡‬技術向上のためカラーモデルを探しています💡
スタイリスト指導のもと、カラーの薬剤選定や、仕上がり のチェックなどもしてもらいますので、ご安心ください✨

💗お気に入り登録💗をして頂くと連絡がスムーズに
とることが可能ですので是非よろしくお願いいたします☺️

⚠️注意事項⚠️
施術時間は目安になっておりますのでお時間前後する
可能性がございます。
スタイルによってはお断りする場合がございます。🙇‍♀️

営業中、休日は返信が遅れる場合がございますがご了承ください。他の媒体とご予約が被った場合、キャンセルまたは変更をお願いする場合がございます。ご了承の上ご予約お願いいたします。
モデルの為、ご希望に添えない場合もございます。

⚠️黒染めや、ブリーチなどを使用する特殊カラーは除きます
⚠️過去の黒染め、ブリーチ、パーマ(縮毛矯正も含む)履歴ありの方はお断りする場合があります。

申し訳ございませんがクレームやお直し等は受け付けておりません🙇‍♀️
御理解の上ご予約お願いいたします。

キャンセルの際は前日までに必ずご連絡ください。
遅れる場合はご連絡をお願いいたします。
2日以上メッセージのご返信が無い場合は申し訳ございませんがご予約の関係でキャンセルさせて頂くかたちとなります。

OXCREATION Yukiのプロフィール

こんにちは!
OXCREATION深草店で働いています🫧Yuki🫧です。
よろしくお願い致します🙇‍♀️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ショート
ご覧いただきありがとうございます! OX CREATION深草店 "Yuki" です! お客様一人一人に合ったヘアカラー、ヘアケアを提案させていただきます‼️ Aujuaトリートメントやクリームヘッドスパなどケアも沢山ございますので、髪や頭皮のお悩みがある方は是非ご相談ください✨✨
ヘアアレンジ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

オックスクリエーション深草付近の駅の美容室・美容院を探す