5.0男性 / 30代前半
ミニモでの対応も早く、施術中の対応も丁寧で好印象でした。
カットモデルだったのである程度カットの方向性はお任せしていたのですが、
それでもこちらの要望等しっかりヒアリングしてくれたので、
こちらも意見しやすくお互い気持ちのいい施術になったかな?と思います。
肝心のカットですが、かなり髪が伸びていたのもあって軽く涼しい季節に合ったスタイルにしていただき、
その日一日過ごしただけでもとても快適さを感じられました。
セットの仕方を教えていただいたり、カット後の写真を送っていただいたり、アフターケアもしっかりしていただいたので、
しばらくサボり気味だったドライヤーをしっかりかけてスタイリングを楽しみたいです。
大満足の施術でした。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
今回は娘のカットをお願いしました!
娘の希望を細かく聞いて下さり、とても素敵な仕上がりに、本人もとても喜んでいます。
ご丁寧できめ細かいご対応、本当にありがとうございました!
先程はありがとうございました^^*
こちらの要望を細かく聞いて下さり、親切丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても良くて、家族にも好評で嬉しい限りです(*^^*)
スタイリングについても詳しく教えてくださったので、自分でも挑戦してみようと思います♡
また機会がありましたらお願いしたいです。
1月募集❤️日時は掲載内容を確認お願いします❤️似合わせ、レディース旬スタイル、ミディアムスタイルお任せください☺️カット、カラー、パーマモデル募集🌷
ただいま、各種メニューにてモデルさん募集中です!💇🏻♀️
是非この機会にご来店ください❤️
◎現在、女性のみの受付となります。🙇🏻♀️
*🌸インスタ→→→@ohana.1114
日程について↓
🌷1月のご予約お待ちしております!🌷
お時間は曜日により変動がございます。
下記をご確認、またご相談ください🙇🏻♀️
↓現在の空き状況、時間について↓
〈朝の時間〉
1/ 20 23 24 25 26 27 8時〜◎
*ただ今、夜のお時間は緊急事態宣言明けまでは控えさせていただいております。
ご了承下さい。
店内、手指の消毒、スタッフのマスク着用、コロナ対策しっかりさせていただいております。
安心してお越しください。
爽やか男子になりたい方、カッコよくなりたい方、お任せ下さい🧡
どうしたらいいのか分からない、なにが似合うかもわからない方も一度ご相談ください☺️
セットの仕方や乾かし方もレクチャーさせていただいております!🙆🏻♀️
お仕事帰り、近くに遊びに来た帰りなど、お待ちしております!^ ^
はじめまして!
心がけていること→一人ひとりのお客様との距離感を大切にしています☺️
技術はメンズカット、大人女子カラー、得意です❤️
また、縮毛矯正も自信があります!
その方の生活に合わせた今後のプランを提案をさせていただきます
長くお付き合いくださると嬉しいです☺️
ぜひお任せください!