40%以上オフ!ミニモSALE
サロンドフルベール 天神町の掲載
梅の辻駅8分 / 大橋通駅10分 / 堀詰駅12分

サロンドフルベール天神町所属・サロンドフルベール 天神町のメニュー

サロンドフルベール天神町所属・サロンドフルベール 天神町の口コミ

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

初めてエステに行きましたが、すごく丁寧に説明していただけて、肌の状態みながらパックの内容を決めたりして、施術後も肌がツルツル+美白になれてとっても満足です! こういうお店は勧誘などが多いと聞いてて、不安だったのですが勧誘などもなく、素直にまた行きたいと思えるお店でした! ありがとうございました!

フェイシャルマッサージ、パック込み 毛穴吸引及びフットマッサージ付き ¥2,200

来店日:2022年4月23日来店回数:2
    サロンドフルベール 天神町のプロフィール画像

サロンドフルベール 天神町さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 お客様のなりたいお肌に寄り添うことが出来ると嬉しいです。 またのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2022年4月24日

サロンドフルベール天神町所属・サロンドフルベール 天神町のアピールポイント

リラックスして頂ける空間でお客様の理想的なお肌を目指して誠心誠意フェイシャルをさせて頂きます。ホームエステのアドバイスなどもさせていただいています。

当日予約は場合により、1時間前まで対応可能です。 早めのご予約ですとご希望に添える対応ができます。

サロンドフルベール天神町所属・サロンドフルベール 天神町のプロフィール

お肌の悩みに寄り添い理想のお肌になれるようアドバイス、お手入れをさせていただきます。気軽に通って頂けるサロンを目指しています。明日からの元気のお手伝いが出来ますように。

施術について
お肌の悩みに最適なパックを選定。 リンパの流れに沿ってフェイシャルケアで老廃物排出、血流をよくし、むくみ改善スッキリ小顔に導きます。 自宅でのお手入れ方法などのご提案、肌悩みの改善につながるようアドバイスさせて頂きます。
趣味・好きなこと
茶道  絵画鑑賞(江戸絵画)
資格・役職
サロンリーダー

サロンドフルベール天神町の詳細情報

• サロンドフルベール天神町の内観・外観1
  • サロンドフルベール天神町の内観・外観2
サロンドフルベール天神町
高知県高知市天神町 (地図)
梅の辻駅8分 / 大橋通駅10分 / 堀詰駅12分
梅の辻駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-17:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 時間外は要相談
PayPay / その他 (ジモッペイ)
あり