Ribbon佐野店(リボンサノテン)🤎AMI🤎 Ribbon佐野店

あきさんの口コミ
マグネットネイルのフットをお願いしました✨ 色味がとても好みで、光の当たり方によって 見え方が変わる感じがすごく可愛いです! 仕上がりもとても綺麗で大満足でした😊 丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年7月21日
🤎AMI🤎 Ribbon佐野店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!( ¨̮ ) とっても可愛い色でちゅるん感のあるマグネットネイル、私も推してます🫶🏻 満足していただけて嬉しいです(ᴗ͈ˬᴗ͈) またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜
ユリさんの口コミ
念願のマグネットネイルありがとうございました☆ 宝石みたいで気に入っています。色も肌に馴染んでおり素敵です。これを機に、フットネイルを続けたくなりました✨ またお願いします!
来店日:2026年7月19日
🤎AMI🤎 Ribbon佐野店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!( ¨̮ ) すごくお似合いのカラーでした🥹🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜
ああああさんの口コミ
丁寧な接客、施術共にありがとうございました!たくさんの見本の中から選べて、色もめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです🥹🎶またよろしくお願いします🎶
来店日:2026年7月19日
🤎AMI🤎 Ribbon佐野店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!( ¨̮ ) すごく可愛い仕上がりになって喜んでいただけて、私も嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜
まゆらさんの口コミ
1年ぶりのネイルで色に迷ってしまいましたが、ゆっくり決めさせていただけて良かったです。仕上がりの色は思ったより濃かったですが、丁寧な施術で、満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年7月18日
🤎AMI🤎 Ribbon佐野店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!( ¨̮ ) お色の確認ができずすみませんでした…> < リラックスできるお時間になれましたら光栄です😌 またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜
返信日:2026年7月21日
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 要望通りにして頂きとても嬉しかったです💖
来店日:2026年7月18日
Mさんの口コミ
初めてフットネイルをやりましたが、 とても可愛く仕上げて頂きました✨️ 気に入りました!ありがとうございました♪
来店日:2026年7月13日
🤎AMI🤎 Ribbon佐野店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!( ¨̮ ) 気に入っていただけて良かったです*ˊᵕˋ* またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜
あおさんの口コミ
40代後半
丁寧に施術していただきました♪
来店日:2026年7月5日
🤎AMI🤎 Ribbon佐野店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!( ¨̮ ) お時間かかりましたが優しいお声掛けもいただけて嬉しかったです🥰️ またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2026年7月6日
あゆみさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です🥰 ありがとうございました💝
来店日:2026年6月29日
🤎AMI🤎 Ribbon佐野店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます( ¨̮ ) 不慣れな施術の中お話もしてくださり嬉しかったです!🫶🏻 またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2026年6月30日
みぃちゃさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 仕上がりも大満足です。 先輩もとても良い方でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月24日
🤎AMI🤎 Ribbon佐野店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!( ¨̮ ) 優しいお言葉を掛けていただき、すごく嬉しかったです🦋 ぜひまた機会がありましたら、ご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*
返信日:2026年6月26日
- 1