40%以上オフ!ミニモSALE
アイラッシュサロンchouchou所属・シュシュ maiの掲載

志木駅2分

アイラッシュサロンchouchou所属・シュシュ maiのメニュー

アイラッシュサロンchouchou所属・シュシュ maiのフォト

アイラッシュサロンchouchou所属・シュシュ maiの口コミ

• やっちさんの口コミ

痛みや滲みも無く、可愛い感じに仕上げて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします^ - ^

シュシュ maiさんからの返信

本日はご来店くださいましてありがとうございました!😊
    そして口コミ、貴重なご意見もありがとうございます🌟

これからも技術等の向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月7日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!

シュシュ maiさんからの返信

本日は雨の中お越しいただきありがとうございます🌈
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛が濃く長く今回のデザインとてもお似合いでした♪
    ご満足していただけて良かったです☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2024年6月30日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧なのにてきぱきと施術していただき、
    一度も不安なくとても綺麗に仕上げていただきました。

梅雨も気分上げて過ごせそうです!
    ありがとうございました✨

シュシュ maiさんからの返信

本日はご来店くださり、そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます☺️
    まつ毛が上がると気分も晴れやかになりますよね✨
    喜んでいただけたようで私もうれしいです🎀
    ありがとうございました♪

返信日:2024年6月20日

アイラッシュサロンchouchou所属・シュシュ maiのアピールポイント

必ず掲載内容のご確認をお願いいたします📋ご覧頂きありがとうございます☺️🌻マツエクモデルさんの募集をしております🪡パーマからマツエクへ切り替える方も増えてます🪄当日のご予約もお待ちしております

🪞空き枠日・時間🪞

・8/7(水)

①10:00〜
②13:00〜
③15:00〜

*上記記載のお時間からご予約を承っております。
 お時間間違えてお取りしている場合は、こちらで一度キャンセルさせていただきますので、お時間お確かめのうえ再度お取りいただくようお願いいたします。

🪄基本はシングルラッシュ1500円ですが、フラットセーブル+500円、3Dラッシュ+1000円に変更可能です!

🪄オフをする場合は2時間の中で行うため付けられる本数が限られます。また、本数指定は承っていなく、時間の中で付けられるだけ付けていく形となっております。予めご了承ください。

🪄モデル募集のためお直しやクレームは受け付けておりません。

🙏不慣れではありますが、みなさんに喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌼

アイラッシュサロンchouchou所属・シュシュ maiのプロフィール

美容、コスメ、YouTube
美容師免許

アイラッシュサロンchouchouの詳細情報

アイラッシュサロンchouchouの内観・外観1

アイラッシュサロンchouchou

埼玉県志木市本町5-23-23 サルナート志木ビル301 (地図

志木駅2分
志木駅

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンchouchou付近の駅のマツエクサロンを探す