ノヤマ マナの口コミ
- 掲載者がピックアップ

好樹さんの口コミ
私が指定させてもらった 髪型にしてもらい、喜んでます! 私が好きな漫画や、アニメの話にも反応してくださって たいへん有意義なお時間でした(^^) 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年10月14日
コンさんの口コミ
クレームではなく感じたまま事実を書きます。 まず、予約時間5分前に到着し席に案内されたが施術開始まで15分ほど待ちました。施術の合間合間も待ち時間が目立ちました。 ただ、これは仕方ないことですし謝罪もあったので運が悪かったとしますが、口コミも高く担当された方の自己紹介もスタイルの提案をするなど書いてあったので少なからず何かを提案してくださると思ったが特に無かった上にこの方のキャラクターなのか分かりませんが終始ローテンションで普段美容院で感じないのですが、時間がとにかく長く感じました。 施術内容もほとんど見た目が変わらないほどの髪をすくだけでしたがなぜ本来の倍の時間も取られないといけないのかが正直納得できませんでした。 安いクーポンだからでしょうか?とも思う程でした。 担当の方に思うことは以上です。 また、シャンプーとドライを担当してくれた男性の方はつたないながらもトークをしようと頑張って下さってるのが感じました、ただ彼の成長の為にも言いますが、私はメイクをしていたのですがシャンプーの際眉にお湯が結構かかっていたのであのやり方だと落ちてしまうと思います。 それと、マッサージに関してですが指圧が点圧すぎて恐らく9割のお客様は痛がるか、揉み返しが来ると思います。 後頭下筋に関してもあの施術だと神経が近い部分なので危険だと思います。 もう少し後頭部は時間がないとしてもゆっくりじんわり解した方が危険は避けれます。 最後に、今日担当して下さった女性の方だからなのかは分かりませんが、せっかく最初にQRコードを使ったカルテでカウンセリングをお客様側はわざわざ書いて気になるところだったり趣味等を記入してるのでそこを接客のトークに使わないなら何のためのものかなととても疑問でした。 口コミが良いお店なのに終始残念な気持ちになりました。 もう少しお客様に寄り添いながら接客された方がお互い気持ちよく終われると思います。 色んな美容院を転々としてますが、今回は正直初めてこのような気持ちになりましたので流石に書かせて頂きました。
来店日:2026年3月10日
まっつーさんの口コミ
技術も接客も素敵な方でした
来店日:2026年2月19日
ミドルネームさんの口コミ
丁寧にご対応いただきました。
来店日:2026年2月14日
朋希さんの口コミ
素晴らしかったです!!満足です!!
来店日:2026年2月6日
まゆさんの口コミ
希望通りの可愛い色に仕上げてもらえて大大大満足です(^^)♡履歴が複雑でリタッチの幅がとても広かったのに綺麗にブリーチしていただけました♪またぜひお願いしたいです!!⭐︎
来店日:2026年1月26日
海生さんの口コミ
テキパキとやってくれて満足です
来店日:2025年12月25日
ひさんの口コミ
たくさん要望を多く言いましたが、全て受け入れていただきました! 技術が良く、希望通りの髪型になったので大変満足しております。 またお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月12日
ケイティーさんの口コミ
髪の毛カットありがとうございました! スッキリしました! 施術、接客、ミニモ対応良かったです! また、よろしくお願いします!
来店日:2025年9月30日
たぁさんの口コミ
説明や施術が丁寧で良かったです。 尚且つスピーディーで依頼した髪型の写真とあまり変わらず完成度も高かったです。
来店日:2025年9月10日
たかさんの口コミ
丁寧で、とても良い静かな感じで、良かったです!!
来店日:2025年8月28日
悠登さんの口コミ
全体的に丁寧な施術でした。 帰り際の声掛けや対応もよかったです。
来店日:2025年8月14日
琢斗さんの口コミ
髪が伸びた時のコンプレックスも聞いていただき、その為のカットもしてくださったのでとても良かったです!
来店日:2025年8月13日
- 1