40%以上オフ!ミニモSALE
美髪師JO/髪質改善 静かな半個室サロンの掲載
レビューアイコン-
本町駅2分 / 肥後橋駅8分 / 淀屋橋駅12分 / 阿波座駅13分

ANDO hair&eye所属・美髪師JO/髪質改善 静かな半個室サロンのメニュー

ANDO hair&eye所属・美髪師JO/髪質改善 静かな半個室サロンの動画

ANDO hair&eye所属・美髪師JO/髪質改善 静かな半個室サロンの口コミ

ANDO hair&eye所属・美髪師JO/髪質改善 静かな半個室サロンのアピールポイント

【期間限定ミニモ掲載】大人女性の髪質改善専門店|落ち着いたマンツーマン施術で最適ケアをご提案。髪の状態に合わせたレベル別の髪質改善で、髪本来の美しさと扱いやすさを引き出し、感動の美髪へ導きます。

メッセージのやり取りが可能となり、事前カウンセリングご相談もしやすくなりますので是非お気に入り登録ください☆ 髪は変えられます。
本気で向き合えば、誰でも“素材美”は蘇る。 一人ひとりの髪質・履歴・ダメージを見極め、必要な栄養を“必要なだけ”届ける。
ただのトリートメントではなく、
内側から構造を整える「髪質改善エステ」。 “なんとなくの艶”じゃなく、触れた瞬間にわかる「本物の美髪」を。
当サロンでは、髪の状態や理想の質感に合わせて
【トライアル → Lv.1 → Lv.2 → Lv.3 → ラグジュアリー → 美髪整形】と、段階的にメニューを展開。
右にいくほど、効果・持続・質感が高まる設計です。 使う薬剤・処理剤・水分・熱のバランスを徹底管理し、
髪が“本当に受け取れる状態”を整えてから施術。
どんな高価な商材でも、使い方・順番・温度で結果は変わる。だからこそ、工程のすべてに理由と意味があります。 ――――――――――――――――――――――
【美髪整形】でベースを整える。
【エステカラー】で艶と色気を育てる。
【ULTOWA】で潤いの密度を高める。 【アルカリ酸熱】でダメージ補修し強度UP。
【ケラチンエステ】で柔らかく芯のある髪へ。
―――――――――――――――――――――― コーティングで艶を“作る”のではなく、
髪そのものが艶めく“素材美”を育てていく。
通うたびにツヤ・まとまり・柔らかさが定着し、
“素髪が整っていく”変化を感じてください。
本気で髪を変えたい方にだけお届け致します。 ◆お客様一人一人に合わせた髪質改善特化専門店 ◆【ReFaマイクロバブル・ウルトラファインバブル】導入店/超音波アイロ【ケアプロ】導入店 ◆高濃度水素トリートメント【ULTOWA ウルトワ】正規取扱店 ◆高濃度ヒト型セラミドトリートメント【silmere pro シルミアプロ】正規取扱店 ◆トリートメント界のHERMES【ヘアポテンツァ最高級ケラチントリートメント】取扱店 ◆最高級商材【髪にドラマを/Synergy シナジー/KERAFFECT ケラフェクト】導入店 ◆次世代髪質改善/アルカリ酸熱導入店 ◆美髪になれる半個室プライベートサロン ●instagram 【ando_hair_eye】 instagram ではよりわかりやすくスタイル動画やお店のお得なキャンペーン等も リアルタイムで更新しておりますので、是非フォロー頂きご覧下さい!

ANDO hair&eye所属・美髪師JO/髪質改善 静かな半個室サロンのプロフィール

本物の技術と豊富な知識を合わせた髪質改善で貴女の髪、史上最高の美髪とデザインを叶えます。お客様一人一人に寄り添った丁寧な接客とダメージレスな施術で、アプローチご提案させて頂きます。良い物には必ず理由があります。是非お任せください!【髪質改善/ULTOWA/本町/縮毛矯正/美髪整形/ケラチン/四ツ橋】

得意な施術
    縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
    施術について
    品ある大人美人な艶髪とデザインはお任せ下さい。圧倒的透明感と艶感の美髪カラー、柔らかで綺麗な髪質改善。 1日3名限定の会話のいらない静かな半個室マンツーマンサロンです。大型サロンや話されるのが嫌、静かに過ごしたい方、とにかく髪をが綺麗にしたい方、是非お待ちしております。
    趣味・好きなこと
    ファッション、格闘技

ANDO hair&eyeの詳細情報

• ANDO hair&eyeの内観・外観1
    ANDO hair&eye
    大阪府大阪市西区靱本町1-10-4 井出ビル4F (地図)
    ●四ツ橋線「本町駅」28番出口より北に徒歩2分 ●御堂筋線「本町駅」5番or6番出口より徒歩7分 ●四ツ橋線「肥後橋駅」8番出口より南へ徒歩8分
    本町駅
    月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 月曜日が祝日の場合→月曜:営業(10時〜18時)、火曜:振替休日となる場合あり。