丁寧な接客、施術で大満足です!
お店全体の雰囲気もよく居心地もとてもよかったです🌱
カラーも希望通りで、髪の量も最高にちょうどいい感じになりました!
お話もとても楽しかったです♪
ありがとう御座いました!!
またぜひ宜しくお願いします🙇♀️
3ヶ月ほど前にパーマをお願いしてから、またかけていただきました。
仕上がり大満足です!アドバイスもいただけて、施術中も心地よく過ごせました。またお願いしたいです!
ダブルカラーで好みの色にしてもらえました☺️お店の雰囲気もとってもよく、カラーの最中なども楽しくお話しできました!!
ありがとうございます😊またお願いします〜!
予約してメッセージの段階でとても感じのいい方でしたが、実際にとても話しやすく、私のしたいイメージをすぐ捉えていただけました😊
今回は細かいハイライトをたくさん入れていただき、暗めにカラーをしていただいたので明るくなっていくのがとても楽しみです!
またすぐ伺います!
近所でいい美容院を見つけられてよかったです!:)
とても明るく、よく笑ってくださり、とても話しやすかったです。そのためあっという間に施術が終わりました!大満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのかわいいカラーに仕上がってとっても気に入ってます!💞
ありがとうございました!またお願いします!
完璧です
とっても可愛く綺麗に仕上げてくださいました😍🩷✨私に似合うカラー、カットのご提案ありがとうございました!おかげさまでお気に入りです😊🎀トリートメントも触り心地最高です!ホームケアもがんばります🧴🌈お話も楽しかったです〜〜!!またぜひお願いします🌟
今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございます☺️
お話もとてもたのしかったです!
希望通りに仕上げていただきました!
いろいろお話もできて楽しかったです︎^ ^
何となくのイメージしか持っていかなかったのですが、経験を活かしたご提案をしてくださり、期待以上の満足した髪型を作ってくださいました。
お人柄もとても話しやすく、背術も丁寧で環境もよかったです!他のスタッフさんも柔らかく温かい方が多く、過ごしやすい空間でした!リピートさせていただきます!
当日の予約でしたが、快く対応していただきました。
髪色や髪型も要望通りにしていただきました。
丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪ありがとうございます(^^)
イメージが何となくしかありませんでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカラーにしていただきました!
友人からもたくさん褒められました!☺️
またよろしくお願いします🙇🏻
可愛くしていただきありがとうございました!
サラサラになってお気に入りです✨
また機会があればよろしくお願いします☺️
ありがとうございました!色々アドバイスも聞けて嬉しかったです!また機会ありましたらぜひお願いしたいです!
前日の予約時からとても丁寧に対応して頂きました!
当日の施術もカウンセリングからシャンプーまで丁寧に行ってくださり大満足です!
またお願いします🙇♀️
とても可愛いカラーになって大満足です☺️
いつもありがとうございます!
カウンセリングも時間をかけて行ってくださり、ダメージを気にしながら進めてくださいました!
大満足の色です!ありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきました
明るく、気さくに話して下さり長い時間もあっという間でした!髪や頭皮の気になっていた点も丁寧に説明して頂き
髪もサラサラになりすごく満足してます!
お店の雰囲気も素敵でした!
またよろしくお願いします