OLIVIA IKEBUKURO 池袋店(オリヴィア イケブクロ イケブクロテン)꒰ঌOlivia 依田🪄︎︎໒꒱

ちゃむさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました✨ 初めてのマツエクで緊張していましたが、一から丁寧に説明してくださり安心できました。おすすめをベースにしつつ、私の好みに合わせて調整してくださり、仕上がりにも大変満足しています💕
来店日:2026年4月21日
꒰ঌOlivia 依田🪄︎︎໒꒱さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます·͜· ❤︎ 初めてのマツエクで緊張されていた中、お任せいただけたこと大変嬉しく思います☺️ カウンセリングやデザインのご提案についてもお褒めいただき、励みになります。 お好みに合わせたお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました💕 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 嬉しい口コミありがとうございます🧸♡ またのご来店を心よりお待ちしております✨
めえさんの口コミ
すごく丁寧で、引っ張りとかも全くなく心地よすぎて寝てしまいました。キレイに仕上げていただきました!お店の雰囲気も、対応も最高でした!ありがとうございました。
来店日:2026年4月19日
꒰ঌOlivia 依田🪄︎︎໒꒱さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️ 引っ張り感のない施術を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。 お仕上がりやお店の雰囲気・接客についてもお褒めいただき、励みになります✨ 今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります! お忙しい中口コミありがとうございます🧸⸒⸒ またのご来店を心よりお待ちしております💫
あちゃさんの口コミ
寝れるぐらいリラックスできてとても満足です。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月16日
꒰ঌOlivia 依田🪄︎︎໒꒱さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます💐 リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います☺️ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 お忙しい中口コミありがとうございます❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
すーさんの口コミ
丁寧にカウンセリング受けてくださり、爆睡しちゃうくらい丁寧な施術でした。施術後もRefaのヘアアイロンも常備してありその後の予定にもなんの支障もありませんでした!
来店日:2026年4月16日
꒰ঌOlivia 依田🪄︎︎໒꒱さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます⸜ ♡ ⸝ カウンセリングや施術についてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります☺️ また、施術後のお時間も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 お忙しい中口コミありがとうございます🧸🎀 またのご来店を心よりお待ちしております✨
みんあさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧に説明をして頂き、施術前にタオルを置く際も前髪を気にして下さり声をかけて頂いた事がなかったのでとても嬉しくて感動しました! 仕上がりもとても素敵にしていただき大変満足でした。 ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです^ ^
来店日:2026年4月12日
꒰ঌOlivia 依田🪄︎︎໒꒱さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます·͜· ❤︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 施術前の説明や、タオルの際の声がけなど細かい部分までお褒めいただき、大変嬉しく励みになります❕ お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました☺️ 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 お忙しい中口コミありがとうございます🫧💖 ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨
Sさんの口コミ
仕上がりも、接してくださる対応も全て大満足です🫧 とっても理想の仕上がりにしていただけて、本当にありがとうございます🍒 指名が出来る店舗かは分かりませんが、もし可能でしたら次回は指名でお伺いしたいと思います💎
来店日:2026年4月9日
꒰ঌOlivia 依田🪄︎︎໒꒱さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お仕上がり・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 理想のお目元に近づけるお手伝いができて光栄です😻 指名も大歓迎ですので、またお会いできるのを楽しみにしております💎 お忙しい中口コミありがとうございます🫧🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🏹💓
- 1