自まつ毛改善サロンAnn  Moss所属・Ann  Moss MISAKIの掲載

東日本橋駅2分 / 馬喰町駅2分 / 馬喰横山駅2分

自まつ毛改善サロンAnn Moss所属・Ann Moss MISAKIの口コミ

とても綺麗に希望通りの仕上がりで満足しています!
    他のお店では目を開けた後染みたり皮膚が引きつるような事が多かったですが、全くそのような事はなく、丁寧な接客でお店も落ち着いているので快適に過ごせました!短時間ではありましたが施術して頂いた方も、指導者の方も良い方だと分かる人柄が出ていました!また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました!

• 淑恵さんの口コミ

とても細やかな心配りで笑顔での接客、そして、丁寧な施術でした。
    大満足です。

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングしていただいて、いつもより少し長めのものをつけて頂きましたがパッチリして見えてとても満足です。
    施術も痛みもなくあっという間でした。ありがとうございました。

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもより少し長めすごくお似合いでした。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。まつ毛のお悩みなど気になることございましたらいつでもご相談お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2024年6月16日
  • しゆさんの口コミ

凄く凄く丁寧な対応で、まつげもめちゃくちゃ可愛くて理想のまつ毛にして貰えました!!色んな人に聞かれます!本当にありがとうございます!!めちゃくちゃ自然です!また行きたいです!!!

しゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪すごくお似合いでした!また、気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月14日
  • あおさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で好印象でした。

あお様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?デザインやメニューで気になることがありましたらご気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミサさんの口コミ

自まつ毛の状態に合わせたデザインの提案をしていただき、いつもとは違ったデザインでしたが、仕上がりもきれいでとても満足しています!

カウンセリングも施術も丁寧でした。

また機会がありましたらお願いしたいです!

みさ様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます!いつもとは違ったデザインでご案内させいただきましたが、満足していただけてとても嬉しいです!すごくお似合いでした!!その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?気になることなどありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

AnnMoss MISAKI

• Sさんの口コミ

マツエクに対して悩みがありましたが、丁寧にカウンセリングしてくれ理想のまつ毛にしてくれました✨
    是非また利用したいです

S様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    前回のお悩みを解決できて良かったです!とってもお似合いでした!また何か気になることなどありましたらいつでもご相談お待ちしております!✨またよろしくお願いいたします!

AnnMoss MISAKI

返信日:2024年6月8日

本日は丁寧な施術をありがとうございました😊
    80本から100本に増やしていただきとても満足しております。
    デザインのご提案もとても良かったです。

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    急なメニュー変更にご協力ありがとうございました。まつ毛のその後の様子いかがでしょうか?また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします✨

• あんりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!

あんり様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    満足していただけて嬉しいです♪その後のまつ毛の様子いかがでしょうか?
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

• 尚美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今後のためにひとつ言わせていただくと、頭をおさえる力がところどころ力強いように感じます。私は、嫌な気持ちにはなりませんでしたが、人によって感じ方も違うのでお伝えいたします。

尚美様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。抑える力が強く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    以後このような事がないよう、より気をつけて施術させていただきます。

返信日:2024年6月8日

とても親切で丁寧に施術してくださいました!!
    ものすごく満足です!

Ann Moss MISAKIさんからの返信

数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪その後のまつ毛の様子いかがでしょうか?分からないことや気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております✨

• まさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足いく仕上がりになりました。

ま様

数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。その後まつ毛の様子いかがでしょうか?気になることやお悩みなんでもご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• りささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、私個人の目にあった形を提案してくださりました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です👀また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊

Ann Moss MISAKIさんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます✨その後のまつ毛の様子いかがでしょうか?気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

返信日:2024年6月9日
  • あっとんさんの口コミ

最初のお出迎えもお店の雰囲気もとても良くて、安心して施術を受けられました😊担当の方の対応も凄く良くて、施術自体もとても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思いました!!

あっとん様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます!目元のお悩みや気になることいつでもご相談お待ちしております。いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております🎀☆*:.。.

• かなさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりにとても満足しております。
    ありがとうございました♪

かな様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。とてもお似合いでした♪その後のまつ毛の様子いかがでしょうか?またのご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございます♪

返信日:2024年6月9日

丁寧な説明で分かりやすく説明して下さりました。
    施術中も痛みもなく心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりもバッチリでした。
    ありがとうございました♡

マチ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。その後まつ毛の様子いかがでしょうか?お悩みなど気になることいつでもご相談お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございます♪またのご来店お待ちしております!

• 雛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりもよく大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

雛様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪とてもお似合いでした!その後のまつ毛の様子いかがでしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております!

• みーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

みー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。その後のまつ毛の様子いかがでしょうか?とても嬉しいお言葉ありがとうございます。まつ毛のお悩みなど気になることございましたら、いつでもご相談お待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2024年6月9日

落ち着いた雰囲気のあるお部屋で
    リクライニングチェアもふかふかで
    居心地が良かったです☺️💛
    染みたりすることなく痛みもなくて
    気づいたら寝ちゃってたので
    きっと体勢など やりづらかったと思うのですが
    仕上がり全体的にばっちりあがってて
    よかったです✧
    席を離れたりするときや工程など
    声掛けもあり安心できました😌
    前髪の乱れや眉毛がテープで消えちゃうなど
    そういうのも言ってくださり気にしてくれて
    とっても丁寧に接客して頂きました…!
    ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

まりち様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪1つ1つの工程を褒めていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます✨その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?またいつでもご相談お待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

• むぎさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

むぎ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月9日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

自まつ毛改善サロンAnn Moss付近の駅のマツエクサロンを探す